Отзывы о центре превентивной медицины здравие на буденного (1)

0.0

07.11.2025
Добрый день! На мед. осмотр пришла моя подруга. Врач по хамски себя повела. Сказала какой у неё опыт работы большой и что данная пациентка умственно отсталая... Следом врач задала пару вопросов, на которые подруга не смогла ответить. Не получив ответ на свои вопросы Светлана Владимировна сказала, что невозможно знать ответы на такие вопросы к 30 годам и что сейчас отправит на тест и не поставит печать в мед. осмотре. Светлана Владимировна позвонила хамское отношение добавив, что моей подруге только санитаркой работать и больше её негде не возьмут. Врач позволяет себе не корректное общение! Это не профессионал своего дела, только название "Психиатр" Вот к такому врачу не дай Бог попасть.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

психиатр
психотерапевт

г Краснодар, ул им. Буденного, д 44

Здравие, центр превентивной медицины, адрес работы: г Краснодар, ул им. Буденного, д 44