Отзывы о женской консультации №1 на Гимназической (5)

В регистратуре хорошая женщина , не грубит , помогает все вопросы решить . Врач Ворошилова Е.А замечательная, разговаривает мягко , хорошо ведет беременность .

Свердлова
Принебрежительное отношение и у врача и у аккушерки. Никакого участия к пациенту. Лишь бы все бумажки были заполнены, а подписи поставлены. А что там за дверями кабинета случится с беременной на 37 неделе - это её уже не волнует. Отвратительно!!!

tas....@....ru
Алина Владимировна - это опытный врач, Профессионал своего дела. Не смотря на то что я не отношусь к ее участку не оставила меня в трудную минуту, бдагодпря ее профессионализму и своевременной помощи, я все таки смогла забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка. Хотя после замершей беременности и больших проблемах с женским здоровьем после, шансов почти неоставалась.

Вера
и
3 оценки
Вела две беременности. Очень хороший врач . Добрая , внимательная , грамотная. Люблю этого врача .))) спасибо ей за моих детей .

Доброжелательный и грамотный доктор!
г Краснодар, ул Гимназическая, д 93