Отзывы о женской консультации №6 на Сормовской (35)
Женская консультация №6 на Сормовской: отзывы

Светлана Александровна очень компетентный и грамотный врач. Наблюдаюсь у нее с моей первой беременности, более 18 лет. Она настоящий профессионал.

Самый ужасный врач в моей жизни (даже среди других специальностей). Попала к ней, т.к. теперь она мой участковый. Общается через зубы, как будто я ей что-то должна. Культуры общения - ноль. Всё с наездами. Мне уже немало лет, за плечами несметное количество посещений у многих гинекологов. И эта - первая !!! и, надеюсь, единственная, кто причинил мне боль при осмотре. По факту никаких выводов после осмотра, никаких назначений, никаких результатов осмотра она не озвучила. При этом она с удовольствием поливала грязью других врачей. Такого ужасного врача надо обходить стороной. И коллегам надо быть с ней поаккуратнее. При общении в регистратуре поликлинике по поводу отказа от врача и перехода к другому, девочки поливали головами и сказали "понимаем". Так зачем держать такого специалиста, о котором все всё знают?!?

Лучшая. Умеет решать задачу и со звездочкой😘 обожаю❤️
гинеколог-эндокринолог

Внимательный доктор,тактичный,вежливый,профессионал своего дела!Мазки и осмотры проводит аккуратно, безболезненно.

Неквалифицированный врач, наглая,высокомерная, человек явно работает не в своей сфере деятельности.

Грамотный и внимательный доктор. Выслушала проблемы, ознакомилась с анамнезом, анализами и предыдущими обследованиями. Подробно обьяснила пути решения нашей проблемы. Не назначает лишнего. Все понравилось.
гинеколог-эндокринолог

Замечательный врач! Очень благодарна ей! Отзывчивая! Всегда внимательная! Наблюдалась у нее по беременности! Спасибо большое за понимание! Заботу!

Светланна
Спасибо большое доктору за её внимание и профессионализм. Рекомендации всегда верные. Спасибо

Грубая и хамовитая.Пропустила мне внематочную, хорошо что не доходила до разрыва трубы, забеременела потом только чудом и не наблюдалась по своему участку, чтобы к ней не попасть.

Осень хороший специалист. Грамотная говорит по делу, легкая в общении. Очень жаль, что таких специалистов мало...

Спасибо большое врачу Бурдиной Алле Сергеевне за профессионализм, терпение, хорошее отношение к пациентам. Сегодня была на приеме- все точно по времени, никаких задержек, внимательный осмотр. В регистратуре девочки ответили на все интересующие меня вопросы, помогли взять талон. Все вежливо и быстро.

Екатерина Владимировна, это доктор с большой буквы. Большое счастье попасть к ней на прием. За свои 38 лет , я впервые встретила специалиста такого уровня. 100% рекомендую каждой . Благодарю 🙏🏻♥️

ali....@....ru
На приеме у Екатерины Владимировны была впервые. Ничего кроме слов благодарности в адрес доктора сказать не могу, 10 из 10. Таких внимательных и Компетентных врачей в нашем регионе мало, на пальцах одной руки можно пересчитать. Спасибо огромное, что судьба меня свела именно с этим доктором. Лучший доктор Краснодара .🫶💐👏

Фарида Вячеславовна самый лучший доктор❤️

Вела у меня четвертую беременность ❤️❤️❤️❤️

Хороший врач и узист, взяла у меня второй беременности, и третий и четвёртый беременность узи период доктор очень классно

Таких врачей, как Эльмира Шукуровна, можно пересчитать по пальцам одной руки! Одна из лучших геникологов, к которому я попадала в своей жизни! Действительно, врач от Бога! Эльмира Шукуровна, спасибо Вам за точный диагноз, за внимание, за дружескую, спокойную атмосферу на приёме!

Очень благодарна Светлане Александровне,врач знает своё дело!!!!отличный врач!рекомендую!лучшая!спасибо!

Это лучший врач из всех, к которым обращалась в Краснодаре.

Замечательный врач, была на узи, Елена Петровна всё подробно рассказала, провела консультацию, ответила на вопросы. Приемом довольна, рекомендую!

Была на приеме у Эльмиры Шукуровны первый раз.Врач очень грамотный.Поставила точный диагноз,прсоветовала сдать анализ мазок.Дала вотцап ,посмотрела результаты по мазку и скинула мне результат.Врач от Бога.Советую этого доктора

Очень хороший специалист!

Очень внимательный и грамотный доктор!!!Всегда довольна от приема!!!!

Здравствуйте, хожу к этому врачу , как только она пришла и до сих пор, уже больше 14 лет . Замечательный врач , очень внимательная , отзывчивая, добрая.

Врач высокомерный, не уважает пациентам, хамит, не за здоровую беременность

Карина
Раньше в этой консультации работали профессионалы,с приходом новой заведующей Марковой сбежали лучшие врачи.сейчас не к кому идти.начиная с заведующей, вымогают деньги.в регистратуру не дозвониться, если повезёт дадут Хамский ответ.испортилась консультация.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ

nat....@....ru
Начали появляться боли внизу живота, пыталась записаться на приём всеми способами, но безуспешно, взяла выходной и поехала в консультацию, в регистратуре направили, просидела в очереди и решила узнать примет ли без записи. Доктор вышла и начала учить, как пользоваться терминалом для записи. Запись через 20 дней..... Приезжаю сюда в крайне редком случае, пообщавшись с таким врачом....охота отпадает для записи

Отвратительно! Не квалифицированный врач, ленивая хамка, лечить не умеет, ужасно, если вы плпали к этому "не до врачу" Бегите

Врач от Бога!
г Краснодар, ул Сормовская, д 185