23.12.2025
Она у меня участковый врач в консультации на 40 лет победы. Каждый прием у нее это знатная порция унижений и насмешек. Пеленок никогда в кабинете нет. Анализы приходится вымаливать чуть не на коленях. Но на гормоны так и не дает, больше двух лет периодически прихожу и прошу у нее. Видимо не умеет их читать, вот и не дает. К заведующей ходила, бесполезно. Врач отвратительный, человек отвратительный. Некомпетентная и бестолковая.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Анна
26.05.2025
Уже вторую беременность наблюдаюсь у Маргариты Юрьевны, добрая, отзывчивая.
гинеколог-эндокринолог

13.03.2025
Врач от бога. Дочке уже 20 лет. Благодаря Тамаре Ивановне

Мария
09.03.2025
Супер врач, наблюдалась в беременность, все отлично, выслушает, препараты только по делу, ничего лишнего.
гинеколог-эндокринолог

ana....@....ru
21.01.2025
Халатность врача заставляет задуматься на том ли она месте !!! Пришла с беременностью , 4 недели, отправила на узи. Далее, никакого осмотра НЕ БЫЛО!! Дальнейший визит был с жалобой на герпес генитальный. Ноль реакции. Скажу так, в течении года она напрочь игнорировала мою жалобу! Никакого анализа не назначала! Написала купить спрей за 4000 . Зачем ? Вопрос. 26 декабря я сделали узи на сроке 7 недель . А 4 января мой плод замер. Я и не знала ! Продолжила сдавать кровь . Как итог: я ходила с замершей 2 недели!!!!! Какое узи на таком маленьком сроке!!! Ноль анализов на герпес! Какой тип был я так и не узнала! Возможно он и погубил моего малыша и халатность врача!

09.12.2024
Стояла на учете, прекрасный врач, все по делу, благодарно ей. Ничего лишнего не назначала, отношение прекрасное. Знает свое дело.
Настя
17.07.2024
Хорошая квалифицированная, а главное молодая и современная врач. Назначает все по делу, приемы проходят четко по записи, без лишней нервотрепки и сюсюканий. Все анализы, узи, кгт, запись к другим врачам абсолютно бесплатно, в рамках ОМС. Чуть ли не каждые 3 недели я сдавала мочу и кровь, постоянно была на контроле. Следила за всеми показателями, давала рекомендации и четко отвечала на поставленные вопросы. Могли даже иногда поболтать на отвлеченные темы. В общем и целом я осталась довольна, обязательно приду к ней еще!

26.06.2024
Лучший врач к которой я обращалась.Внимательная,аккуратная.Сразу с первого приема чувствуется профессионализм Жаль что меня направили к другому врачу

25.06.2024
Мой самый любимый гинеколог Путилина Елена Александровна.

28.05.2024
Высококвалифицированный специалист, очень внимательная, отзывчивая, всегда всё объясняет и назначает правильное лечение

inn....@....ru
02.03.2024
Прочитала отзывы😁ну дай бог если вам с ней повезло. Я не в восторге от её профессионализма . Направления на Бесплатные анализы сдавать не хочет( хотя они есть я узнавала из оф источников), направляет только на платные. Так что к ней я больше точно не пойду, да и вам не советую.

05.02.2024
Моя первая беременность. Очень теоретически подготовленный врач, никогда не пугает, все вовремя замечает. Лишними лекарствами не пичкает. Всегда на связи, поможет, подскажет. Рекомендую

17.05.2023
Очень рада что попала именно к этому доктору , врач от бога ! Дай бог ей всего только хорошего . Хорошо ведет прием заботится о пациенте дает хорошие рекомендации всегда все под контролем вежливая .

Виктория
06.03.2023
Отличный врач.очень внимательная , чуткая. Всегда выслушает и сделает осмотр. Лечение эффективно! Очень довольна !!

19.02.2023
Замечательный врач ! Рекомендую