Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кубанский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2007 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2008 – Российская военно-медицинская академия (оториноларингология)
- 2013 – Учебно-научный методический центр УД Президента РФ (оториноларингология)
- 2014 – Современная функциональная ринохирургия
- 2018 – Учебно-научный методический центр УД Президента РФ (оториноларингология)
- 2019 – Современная хирургия гортани
- Солнечная на Красных Партизан
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Абаев Владимир Константинович (26)

Анастасия
Абаев В.К.мужу после перелома носа провел операцию. Был на связи после операции и всегда отвечал на возникшие вопросы в дальнейшем. Планируем обратиться повторно к нему,так как появились проблемы в дыхании носа снова.Доктор ведет прием на позитиве.

Хочу выразить огромную благодарность Абаеву Владимиру Константиновичу за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту, за доброе отношение и хорошие результаты. Лучший врач!

nail_krasnodarr
Абаев Владимир Константинович в солнечной, отличный врач.

evgeshka262011
Абаев лучший👍.

AnNa
Замечательный врач!Оперировал моего ребёнка -все прошло отлично .Побольше бы таких врачей!

emma
Хочу выразить огромную благодарность, Владимиру Константиновичу А. За его внимательность , чуткость, человечность. Прям всё так хорошо объяснил , все тонкости ситуации, посоветовал что лучше. Спасибо, за совет и помощь которую оказали👍Всех благ и здоровья вам и вашей семье!

Софья
Спасибо Владимиру Константиновичу за здоровье нашего сына. Замечательный доктор. Операция провёл замечательно ещё и был на связи в период восстановления. Здоровья вам и успехов в нелёгком труде!

В лор центре на Захарова врач Абаев, очень грамотный.

Ленок
Мы ходили вэлектросталь к Зайцевой нам не помогла просто выкачка денег анализы на 12000 приемылекарства в итоге неправильный диагноз а результат ноль . но это лично в нашей ситуации

07novikova07

ksushia