Аляветдинов Рашид Аисович
Прием дерматовенеролога
г Краснодар, ул Ставропольская, д 223
Прием дерматовенеролога
Прием уролога
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Казанский государственный медицинский университет
- Клиника Первомайская
- Клиницист на Благоева
- Клиницист на Ставропольской
- 2023 - 2024ДиМагнит, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Клиницист на Ставропольской, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аляветдинов Рашид Аисович (5)

Мария
Обратилась к Рашиду Аисовичу с проблемой высыпаний на лице, которые не проходили несколько месяцев. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и назначил необходимые анализы. После получения результатов подробно объяснил диагноз и подобрал эффективное лечение. Уже через неделю заметила значительное улучшение состояния кожи. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение.

Снежана
Ведет прием в ст Калининской. [Фрагмент отзыва удален модератором] говорит по телефону, два слова сказал,снова говорит по телефону.В итоге выписал какие то таблеточки, и все.Приносила все анализы,он их даже не смотрит,говорит,а зачем?Не советую категорически.Помощь вы там не получите.

Очень хорошо всё прошло и всё было нормально. Могу поставить пятёрку доктору.

Доктор нормальный, но хотелось бы, чтобы он подробно всё разъяснил, а этого не было. Врач использовал медицинские термины, и нам было почти ничего не понятно. Пришлось потом самим разбираться, искать всё в интернете.

ВрачРашид Аисович , очень грамотный специалист,знает мою работу без упречно, очень всё доходчиво объясняет,и очень аккуратно всё делает.