г Краснодар, ул Ставропольская, д 204/1
Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога
г Краснодар, ул им. Митрофана Седина, д 51/1
2008 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2009 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2015 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (косметология)
- 2009 – Wellness маникюр, педикюр
- 2009 – Мастер-класс по применению нового коллагенового препарата КОЛЛОСТ в дерматокосметологии
- 2009 – Мезотерапия и биоревитализация с использованием препарата Filorga
- 2014 – Мезотерапия в практике косметолога
- 2015 – Биохимические аспекты патогенетической коррекции. Новое поколение биоревитализантов и биорепарантов
- 2015 – Теория и практика применения препарата Диспорт
- 2015 – Хиромассаж лица - 1
- 2015 – Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата БОТОКС
- 2016 – Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juviderm Voluma with Lidocaine
- 2018 – Технология удаления волос диодным лазером 808 HM
- Refresh Academy на Ставропольской
- Refresh Academy на Митрофана Седина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Анаглате Юлия Висдомовна (4)

Грамотный врач, говорит по делу все четко и ясно, настоящий профессионал, к которому можно идти без сомнений!

Мария
Ходила к ней, осталась довольна)

Людмила
Юлия Висдомовна Анаглате, прекрасный специалист, приём вела в эгоэстетик. Я сама у неё проходила лечение и много моих знакомых, результатом все довольны.

Katerina