Андреев Андрей Викторович, хирург

Прием онколога

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием хирурга

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
  • 2020 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный университет", МЗ РФ, переподготовка по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
  • ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования", по программе 144 часов, 2020г.
  • 2020 г.
    ООО "Национальный институт инновационных технологий", повышение квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика" 144 ч.
  • 2001 г.
    "Кубанская государственная медицинская академия" переподготовка по программе "Ультразвуковая диагностика".
  • ГБУЗ города Москвы "Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий Департамента здравоохранения города Москвы", повышение квалификации по программе "Миниинвазивные вмешательства под ультразвуковым контролем в хирургии", в объеме 18 часов, 2022г.
  • 2022 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Хирургия поджелудочной железы и селезенки", 36 ч.
  • 2020 г.
    ООО "Национальный институт инновационных технологий", повышение квалификации по программе "Хирургия", 144 ч.
  • "Кубанская государственная медицинская академия", ординатура по специальности "Хирургия", присвоена квалификация, 2000
  • 1998 г.
    "Кубанская государственная медицинская академия", интернатура по специальности "Хирургия".

• Клиника OXY-center
  • Клиника Екатерининская на Герцена
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
  • КДЦ G8 Centre
  • Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова

Записалось 34 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреев Андрей Викторович (13)

24.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач внимательный.Обследованием доволен.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"
16.03.2024
Сделала неделю назад ВАБ,операцию по удалению фиброаденомы,боялась жутко,но благодаря профессионализму и внимательному отношению врача,было совсем не больно,сказала бы очень комфортно во время операции,так как операция проводилась под местной анестезии. Отдельно хочу поблагодарить Андрея Викторовича,за его внимательное и чуткое отношение!!!!!Спасибо вам огромное 🙏🏻💖
17.02.2024
Андрей Викторович- профессионал своего дела! Таких врачей в Краснодаре практически нет!
10.04.2023
Проходила у Андрея Викторовича узи. Профессионал своего дела, да цена у него на узи выше, но стоит того. Мне так внимательно узи еще не делали. Каждый участок досконально посмотрел . Рекомендую .
03.04.2023
Врач от Бога. Руки золотые, голова светлая. Все прекрасно
23.11.2021
Знаю врача по Ккб 2, только положительные отзывы, профессионал своего дела.
28.05.2021
У доктора золотые руки🙌❤️ делала у вас трепан биопсию груди🙌. Так боялась🙊. Все прошло быстро и без боли.
28.05.2021
Кроме золотых рук доктор еще и Человек!!!
06.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"
24.02.2024

Услуга: Прием хирурга

В клинике "Клиника WMT на Постовой"
31.05.2022
31.05.2022
20.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника WMT на Постовой"