г Краснодар, ул им. Бабушкина, д 201
Прием психиатра
• 1994 — Базовое высшее образование «Лечебное дело» в Кубанском медицинском институте им. Красной Армии.
- Клиника Нейро-пси
- 2024Медлайт, Медицинский центр, Врач
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Архипов Владимир Владимирович (4)

и
2 оценки
Архипов Владимир Владимирович замечательный врач!!!
Очень помог моему мужу в его проблеме. Провел грамотную консультацию, назначил лечение.
Приемом врача очень довольны

Была на приёме у Архипова, приём прошёл хорошо, и я осталась довольна. Доктор очень хороший как профессионал и как человек. Он подошёл к моей проблеме очень грамотно, на приёме было комфортно, и врач смог меня к себе расположить. Он был вежливым, внимательным и корректным. Если у меня ещё возникнет необходимость, то пойду только к нему.

Профессионал. Очень внимательный и тактичный врач.
Советую.

Трудно объективно сказать что-то по одному приему, у нас проблема такая, что работа нужна более продолжительная, но, в общем, врач удовлетворил наши ожидания. Владимир Владимирович хорошо выслушал, внимательно. Прописал препараты. То есть то, что мы от врача хотели - он сделал. Но, конечно, за один прием не решить нашу проблему полностью, а врач неплохой.
Прием психиатра