Арустамян Гретта Суреновна
- Стаж 52 года
- Высшая категория
1973 – Ереванский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт (врач)
1983 – Ординатура – Таджикский государственный медицинский институт им. Абу-Али ибн Сино (терапия)
- 1999 – Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- Центр грудной хирургии на Российской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Арустамян Гретта Суреновна (5)

Врач от Бога!Спасибо,что есть такие врачи!

lar....@....com
Очень внимательная и отзывчивая. Доктов и человек с большой буквы. Спасибо, Вам Гретта Суреновна, побольше бы таких докторов.

Замечательный доктор.

Гретта Суреновна очень хороший отзывчивый доктор. Очень приятная женщина ,с большим опытом! Моя мама наблюдается у нее до и после операции на сердце. Я рада,что мы попали к такому замечательному доктору.

Внимательное отношение, профессионал своего дела.