г Краснодар, пл Победы, д 1
Прием гематолога
Прием детского гематолога
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ.
- Детская краевая больница (ДККБ) на Победы
- МЦ Клиника Южная
- 2023Клиника Екатерининская на Героя Яцкова, Врач
- 2021«Клиника Екатерининская» на Кожевенной, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Асекретова Татьяна Валерьевна (11)

kse....@....ru
Сегодня были у Асекретовой с ребенком. Нас отправил эпилептолог, т. к. на протяжении трех лет у ребенка снижаются тромбоциты на фоне приема препаратов и даже после отмены не улучшилось состояние. Во первых в назначенное время врач была занята и когвда мы заглянули в кабинет в назначенное время, явно ее заранее уже начали раздражать, т. К. пациентка, с которой она разговаривала до нас, выйдя из кабинета, бросила пренебрежительно в нашу сторону фразу - "Кто там ломился в кабинет - заходите" Т. Е. получается врач еще нас и обсудила с ней. И вообще, я в шоке от ее грубости, и хамства. Она совершенно не умеет вести себя с пациентами. Не давала даже слова сказать, постоянно перебивала меня и мужа. Разговаривала с нами таким тоном, как буд то мы недоразвитые. Я не понимаю, как могут работать в частных клиниках такие ужасные люди. Мы не получили никакой консультации, ушли разачарованные. Более того, я вообще ни к кому бошльше не хочу в эту клинику записываться. Нам надо было всего лишь понять, какие сдать анализы, чтобы убедиться, что у ребенка все в порядке, т. К. врачи других профилей указывали на снижение тромбоцитов. Давно я не была на приеме у таких врачей. Даже в местной поликлинике у нас намного лучше себя ведут с пациентами.

Добрый день! Описанная в отзыве ситуация с задержкой приема вовсе не означает, что врач обсуждала Вас с пациентом. Безусловно, наши врачи стараются сделать так, чтобы консультативный прием начинался вовремя, однако иногда клинический случай пациента требует больше внимания и тогда время приема может быть увеличено. Мы очень благодарны тем пациентам, которые с понимаем относятся к подобным обстоятельствам. Возможно, стиль коммуникации нашего врача не насыщен нежностью, и может показаться взволнованному родителю недостаточно располагающим, однако Татьяна Валерьевна всегда заботится о том, чтобы именно отличное самочувствие приносило положительные эмоции маленькому пациенту и его родителям. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и оценить корректность поведения нашего специалиста, нам необходимо идентифицировать пациента и иметь доступ к его персональным данным. Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить. Желаем крепкого здоровья, любви и добра Вашей семье!

Услуга: Прием детского гематолога
Сегодня были у Татьяны Валерьевны, хотелось бы выразить огромную благодарность, за ваш профессионализм!
Прием был в августе 2024 г.

Дарья
Ходила на приём к Асекретовой Татьяне Валерьевне . Я была в надежде, что врач-гематолог поможет разобраться с анализами, но увы… это не врач, а сплошное разочарование. При входе в кабинет нагрубила моим родителям, в грубой форме сказала «Молчите, не мешайте и сядьте на диван». С такого обращения настроение уже было подпорчено, Только я начала свой рассказ, зачем я обратилась к врачу и какие у меня проблемы, то […] врач начала перебивать и говорить о том, что «это не ко мне», «зачем вы вообще пришли» и тп. А самое интересное начала у меня спрашивать, как давление связано с кровью. Простите? Это я должна знать? Кто из нас тут врач? На секундочку это врач-гематолог, который занимается кровью и я пришла с результатами КРОВИ, чтобы узнать, что со мной. Врач взяла мои анализы, перечеркнула полстраницы в них. Я привезла эти анализы из другого города, на каком основании этот […] врач портит чужие документы. Она мало того, что перебила и не дала рассказать до конца, но еще не провела осмотр, вообще ничего не сделала, кроме как нагрубила, довела до слёз и испортила настроение. И все это за 5 минут приёма, а отдали 2700 просто за то, чтобы довели меня до состоянии истерики. Никому не советую к ней записываться, если вы не хотите ,конечно, испортить себе настроение. Врачу даже 1 звезды мало за приём. Увольте этого […] врача. Ах да и вот мой ответ на ваш вопрос : «Кровяно́е давле́ние — давление, которое кровь оказывает на стенки кровеносных сосудов, иначе говоря, превышение давления жидкости в кровеносной системе над атмосферным».

и
1 оценка
Я получаю от доктора обратную связь через WhatsApp, все хорошо, продолжаю с ней советоваться. Прием мне понравился: я увидела, что врач выполняет свою работу добросовестно, к пациентам относится заботливо и старается помочь. Меня Татьяна Валерьевна интересовала как гематолог, могу сказать, что ее назначения уже дают хорошие результаты, теперь приду к ней на повторный прием, чтобы узнать рекомендации по дальнейшему лечению.

Перед ЭКО назначили консультацию у гематолога, с этой целью я записалась на прием к Татьяне Валерьевне и не разочаровалась. Меня все устроило: доктор ответила на все вопросы. Отношение мне понравилось, специалист была внимательна и доброжелательна. В Екатерининской больнице я была и ранее, у других специалистов, эмоции от посещений остались положительные.

Диана
Услуга: Прием детского гематолога
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием гематолога
Прием был в январе 2024 г.

lilia_629

pelenka_muslin_