Бараева Лилия Максимовна, эндокринолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Краснодар, проезд Дальний, д 11 к 1

Фестивальный

Прием эндокринолога

Кубанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе КубГМУ

• 2024 г.
    — «Остеопороз: современные подходы к диагностике и лечению»
  • 2022 г.
    —«Особенности ведения пациентов с ожирением»
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы диетотерапии сахарного диабета»
    — «Эндокринное бесплодие»

• Клиника Екатерининская на Кожевенной
  • Клиника Доктор Дан

• 2018 - 2020
    Городская поликлиника #7 г.Краснодар, Эндокринолог
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Бараева Лилия Максимовна (2)

16.01.2025
К Лилии Максимовне обратилась за помощью ещё осенью 2024г, но отзыв решила оставить только сейчас, так как назначенное лечение действительно помогло и я чувствую себя гораздо лучше! Изначально выбрала врача по рекомендации от своих знакомых. И осталась очень довольна. Лилия Максимовна направила на обследование, прокомментировала все результаты анализов, в доступной форме объяснила план лечения. На приеме вела себя очень тактично. Буду рекомендовать доктора своим родным!
12.01.2025
Недавно я посетил врача-эндокринолога Бараеву Лилию Максимовну. С самого начала мне всё понравилось. Доктор очень вежливая и внимательная. Она выслушала все мои жалобы и задавала уточняющие вопросы. Я пришёл с проблемами, связанными с щитовидной железой. Врач провела осмотр и предложила сдать анализы на гормоны. Она объяснила, зачем это нужно, и какие результаты мы можем ожидать. Я оценил, что она не просто назначает анализы, а подробно рассказывает о каждом шаге. После получения результатов доктор объяснил, что у меня есть небольшие отклонения в уровне гормонов. Она составила план лечения, дала рекомендации по питанию и физической активности. Кроме того, врач всегда была готова ответить на мои вопросы в процессе лечения. Если вам нужен хороший эндокринолог, я рекомендую этого врача. Она профессионал своего дела и умеет находить подход к пациентам!
17.12.2024
На приём к Лиле Максимовне записалась по рекомендации, т.к очень долго искала "своего" доктора, Лиля Максимовна очень внимательно провела консультацию, ответила на все вопросы,очень грамотная приятная, милая доктор теперь прохожу лечение..и уже есть результаты, с удовольствием буду рекомендовать всем к ещё не нашёл" своего " врача
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Мы, студенты КубГМУ, безмерно любим и уважаем Лилию Максимовну! Она невероятно умная и порядочная! Спасибо Вам за все!

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)