Нет информации о месте работы
врача
Барбашев Максим Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (2002)
- 2011 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ВМА им. С.М.Кирова.
- 2003 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М.Кирова.
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Барбашев Максим Михайлович (2)

Грыжа позвоночника, опухоль и протрузия - с этими проблемами я обращалась к Максиму Михайловичу, то есть он интересовал меня как нейрохирург. Могу сказать, что он очень классный доктор, в Анапе, конечно, таких нет. Врач меня всю проверил и посмотрел, а у себя в городе я 4 месяца мучалась, и никто так внимательно меня не осматривал. К тому же, там и назначения были сделаны некорректные: невролог выписал мне витамины, а Барбашев сказал, что их нельзя принимать при опухоли. Специалист дал грамотные советы, помог мне, поэтому я постоянно его вспоминаю и рекомендую другим людям. К сожалению, лечение я не могу пройти, мне сказали, что место в стационар освободится в июне месяце, но лекарства не будет, так как оно дорогое. Вот я и колю сама себе обезболивающее. Пока другого выхода нет. Максим Михайлович сказал, что если и через год результаты будут такие же, тогда надо будет делать операцию, и вот в том случае уже можно будет вставать на квоту. А на данном этапе рекомендовано лечение, но оно дорогое, поэтому мне недоступно.

Услуга: Прием вертебролога
Это профессионал, врач от Бога. Огромное спасибо за его чуткость, внимательнлсть, отзывчивость. Я в Анапе и лежала в неврологии, была у платного в Новороссийске. А этот врач мне помог, все решил, назначил, дал квалифицированную помощь. Спасибо🙏💕
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"