г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о специалисте Базалей Лидия Дмитриевна (6)

Спасибо большое Лидии Дмитриевне за маленькую крошку. Родила без разрывов. Очень благодарна за ваш бесценный труд.!!!

Спасибо большое за дочку этой замечательной женщине. Самое главное это без швов и разрыва , хотя дочечка была крупнее остальных детей с другими беременностями резали всегда. Очень благодарна .

dar....@....ru
Великолепная акушерка! Спасибо вам огромное!

Спасибо большое за то,что работаете по призванию. Акушерочка от Бога! Всем советую, помогла появиться на свет и доченьке и сыночку. Низкий поклон !

Мария
Очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!!! Мои роды прошли в замечательной обстановке, оставив только положительные эмоции!!!

ladymorozka
🤗Спасибо большое Лидии Дмитриевне 03.02. 2020! 💐Неоценимая поддержка и понимание! Мои роды были четвёртым в счастливом родзале, под завершение смены. Спасибо за Вашу работу, к которой вы так трепетно и внимательно относитесь.