Базоян Наталья Сергеевна
г Краснодар, ул Советская, д 35
Прием диабетолога
Прием диетолога
Прием эндокринолога
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2015 г.Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией
- 2015 г.Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии
- 2015 г.Применение и использование инсулиновых помп
- Клиника Номер восемь на Советской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Базоян Наталья Сергеевна (7)

ver....@....ru
Мне рекомендовали врача эндокринолога Базаян, поэтому было принято решение потратить немаленькие деньги за консультацию в 4000, но такого безразличия и халатности я не ожидала. Если коротко, то сегодня вместо консультации на час врач 15 минут слушала мои проблемы, 5 минут мерила давление и слушала дыхание (смешные формы проверки здоровья, назовём их базовыми, ладно), отправила на узи за доп 4000 и вместо хоть какого-то итога, советов, рекомендаций, плана ОДЕЛАСЬ И УШЛА!
Я пришла вовремя, но прождав 15 минут моего времени, первой фразой «проходите быстрее, я тороплюсь, неудобно вас записали», хотя я не опаздывала и не напрашивалась на это время. Я пришла с анализами на руках и запросом об эндокринной железе и весе. Врач задавала базовые вопросы, чтобы заполнить анкету, попросила раздеться, пощупала, померила давление и сказала «если вы хотите ко мне как диетологу попасть и вес обсудить, то это отдельная консультация (ещё 4000). НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ НЕ БЫЛО. Если не весе, то хотя бы эндокринной железе тогда.
Ожидания были по разговору с врачом, что меня отправляют на доп узи за 4000, я получаю результаты, возвращаюсь с ними к врачу и слушаю хоть какой-то фидбек.
Но в ожидании результатов просто врач ОДЕЛАСЬ И УШЛА. НЕ СКАЗАВ МНЕ НИЧЕГО. ВЫ БРАЛИ 4000 ЗА ТО, ЧТОБЫ Я РАССКАЗАЛА МОИ ПРОБЛЕМЫ, И ВЫ ИХ ПРОСТО ЗАПИСАЛИ В БАЗУ ДАННЫХ?!
Далее я подошла к девушке на ресепшен и так и сказала, что я вообще ничего не поняла, мне врач ничего не сказала, что мне рекомендуется, какой план, анализы и т.п. Она молодец, пыталась всячески выкрутиться за неё, но все сводилось к одному, надо просто ещё сдать анализов на 7 к и приходить на следующую консультацию за 4 к. Возможно, тогда повезет. Но видно было, что она растеряна, и явно не она должна пытаться мне хоть что-то сказать о здоровье.
Это ужасно, что даже в частной клинике, которая берет немаленькие деньги, такое безразличие к людям. А если у врача свои какие-то дела, она торопится, и ей не до пациентов, то не надо их просто записывать на это время.
Ушла с чувством, что меня обокрали.
P.S. Врач узист очень приятная. К узи вопросов нет

Анна
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Номер восемь, медицинский центр"

nlagoda40