Бебуришвили Георгий Андреевич, врач УЗД

анестезиология и реаниматология

г Краснодар, ул Ставропольская, д 312

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 54

Фестивальный

Бебуришвили Георгий Андреевич: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (1997)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ВолГМУ
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ВолГМУ

• 2018 г.
    «Анестезиология и реаниматология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Регионарной анестезии и особенности ее применения у детей», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Клиника Димагнит
  • В надежных руках на Тургенева 54

• 2025
    г. Краснодар, В Надежных Руках на Тургенева 62, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Бебуришвили Георгий Андреевич (23)

18.10.2025
Проходил узи у доктора Бебуришвили Г.А. Специалист своего дела👍 был выполнен детальный осмотр, рассказал все в мелких подробностях. Наш самый любимый врач, всей семьей теперь ходим только к нему
18.05.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, компетентный. Доступно все объяснил
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ДиМагнит, многопрофильный медицинский центр"
13.08.2022
Отличный врачь, к посещению рекомендую.
Георгий Андреевич-прекрасный доктор.
Очень хороший врач.
23.12.2021
Коктейль от Георгия Андреевича был прекрасен! Я проснулась, после операции в прекрасном настроении и самочувствии, будто в отпуск слетела. Спасибо ему и Руслану Батырбиевичу за прекрасный больничный!
08.07.2021
Большое спасибо анестезиологу Георгию Андреевичу, все доступно объяснил перед операций, мастер своего дела 👍
08.07.2021
Мастер своего дела🔥,испытано на себе🙌.Георгий Андреевич аплодирую стоя.
19.03.2021
Я хочу выразить своё личное мнение и с уверенностью сказать, что в Вашем центре прекрасные специалисты 🔥🔥🔥, которые умело выбирают правильные методы обезболивания. Огромная благодарность за выбор метода и прекрасное самочувствие после наркоза выражаю Бебуришвили Г.А. Просто великолепный человек и специалист своего дела. Мало говорит и много делает. Здоровья вам и процветание центра!