Бекетова Екатерина Николаевна
г Краснодар, ул Кожевенная, д 66
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- Дополнительное образование:
- 2017 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2011 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета,
- 2022 г.— «Косметология», Уральский региональный центр образования
- 2017 г.— «Дерматовенерология», Уральский региональный центр образования,
- 2017 г.— «Косметология», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ,
- Клиника Екатерининская на Кожевенной
- 2025г. Краснодар, Клиника Екатерининская, центр косметологии, Врач
- 2022Клиника Екатерининская на Одесской, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Бекетова Екатерина Николаевна (6)

lina
Любимый грамотный доктор 🙏🏻❤️!Профессионал!

stella_3007
Спасибо Екатерине Николаевне!Единственный врач, назначения которого помогли нам справиться с атомическим дерматитом теперь мы забыли что такое шелушения и зуд. Лучший врач 👏🏼

katya__4art
Очень чуткий врач!👍 Спасибо за профессионализм и естественную молодость кожи)))

svetivalery
Бекетова Екатерина Николаевна, опытный и высококвалифицированный врач. Обращалась к ней за помощью, результат лечения отличный. Благодарю.👏

katerina_92
Спасибо Екатерине Николаевне💐очень внимательный и ответственный специалист,хороший врач 👍,помогла справится с высыпаниями.В общем очень довольна,что попала именно к ней😊

Александра