Нет информации о месте работы
врача
Блатт Юлия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский институт
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Блатт Юлия Евгеньевна (1)

Я обратилась в клинику и горько расплатилась- здоровьем, морально, финансово.
Никому не рекомендую! Пошла на дорогостоящую процедуру, пикашур омоложение, мне лазером Блат Ю.Е. повредила микроблейдинг на брови, оставив куски розового цвета (в начале брови большой участок и хвостик брови)! Сама бровь как выцвевщая. Плюс после процедуры было плохо, озноб начался сразу после и держался сутки! Косметолог озвучила перед процедурой, что нет побочек и возможно лишь лёгкое покраснение на несколько часов(2,3 )по итогу лицо было отекшее сутки и воспаление как волдырь ожог на брови! Юлия Блат ввела в заблуждение и уверяла после процедуры, что пигмент вернётся! А если что-то будет не так, то она готова нести ответственность и компенсировать! Теперь же.. Ответственность нести отказываются от косметолога до руководителей фирмы! Косметолог- Блат Юлия Евгеньевна меня обманула. По моему субъективному мнению её нужно обходить стороной! Сразу нужно было вызвать скорую и полицию. Но, я обратилась в больницу по месту жительства, где всё зафиксировала, для передачи в различные органы власти.
Добавлю, чо до этого делала удаление татуажа у другого косметолога этой клиники, всё прошло хорошо. Очень радовалась, что наконец сделала новый современный микроблейдинг естественный и тут вот такое. Хамство, равнодушие, непрофессионализм, обман, свинское отношение к потребителю.
Теперь нельзя как минимум 1,5 месяца ничего трогать на брови, после этой травмы придётся так ходить, плюс естественно не бесплатно делать микроблейдинг.

Здравствуйте! Хотели бы прокомментировать ситуацию по вашему случаю. Процедура лазерного омоложения вам проводилась на аппарате «PicoSure» насадкой, которая работает на омоложение, а не на удаление татуажа. Во время подготовки к процедуре, когда доктор проводила демакияж, вы попросили «не смывать брови». Также вы категорически отказывались делать фото «до», однако доктор настояла на этом, поскольку все фотографии по регламенту мы храним в карточке пациента для отслеживания динамики. Как вы и сами пишете, ранее в нашей клинике вы проходили процедуру удаления татуажа бровей. И визуально ваши брови имели внешний вид, характерный для промежуточного результата после удаления татуажа. Это хорошо видно на фотографии, сделанной перед процедурой.
Сразу после процедуры вы удалились в уборную комнату, в которой провели порядка 20 минут. Выйдя из уборной вы пожаловались, что некоторые участки «микроблейдинга» бровей после процедуры обесцветились. Никаких жалоб с вашей стороны на плохое самочувствие или озноб не было. Поскольку вам проводилась процедура омоложения, а не удаления татуажа, и доктор на ваши брови воздействия не оказывала, вас попросили дождаться окончания периода реабилитации, прежде чем делать какие-то выводы. Вы же сразу дали понять, что ждете финансового решения вопроса, и уже на следующий день отправили нам сообщения с требованиями перевести вам на карту всю сумму за услугу омоложения, которая по факту вам была оказана в полном объеме. На наши неоднократные предложения прийти на осмотр вы отказались.
Вы, конечно, вправе обращаться в различные органы. С нашей стороны также есть все записи с камер видеонаблюдения, фотоматериалы и вся необходимая медицинская документация.