Бойко Александр Александрович, офтальмолог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 18

Фестивальный

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (1989)
  • 2007 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Дифференцированный подход к факоэмульсификации катаракты с имплантацией интраокулярной линзы в осложненных случаях»
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе КубГМУ

• 3Z на Красных Партизан 18

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бойко Александр Александрович (12)

4.3

15.06.2024
В положительном отзыве этот доктор не нуждается , он просто святила своего дела , если говорят врач от Бога , то у этого врача руки благословенны на каждую операцию Делала лет 8 назад , вспомнила добрым словом
16.05.2024
Конкретный доктор, без лишних сю сю, ибо конструктивен и нацелен на работу, прооперировалась 13.05, на следующий день записалась на удаление катаракты во втором глазике. Судите сами. Для меня главное- результат, я его уже вижу, остальное- вторично. Я очень благодарна. Во многих местах мне говорилось, что меня ждёт слепота и никто не возьмется на операцию. Здесь даже намёка на подобное не было, но предоперационное обследование было тщательным. И еще, многие говорят о деньгах, но не они всё решают, если у Вас малейшее недомогание, увы.. в операции откажут. Это тоже фактор, полагающий думать, люди заточены на результат и свой и ваш.
27.04.2024
Спасибо. Очень надеемся, что зрение моего мужа восстановится. Очень благодарны доктору.Всех благ и здоровья уважаемому доктору!
14.02.2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Бойко А.А. Он не только помог мне видеть, но и вернул радость жизни. Спасибо большое. Вы удивительный врач с золотыми руками!
26.07.2025
Отзыв о враче Бойко А .А. В 2022 году прошла лазерную коррекцию у врача Бойко в клинике «3Z» на левом глазу. До операции зрение было 0.2, при этом мне устно обещали, что после коррекции оно повысится до 60%. На этом основании я согласилась на операцию. Однако зрение не улучшилось — и через полгода, и спустя три года оно осталось 0.2. Недавно я проконсультировалась у другого офтальмолога, и мне объяснили, что при такой рефракции операция в принципе не может повысить остроту зрения. То есть операция не решала мою основную проблему, и мне должны были это заранее объяснить. Кроме того, в выписке после операции было указано зрение 0.5 — хотя на деле такого результата не было. Это ввело меня в заблуждение и дало ложную надежду. Сожалею, что не обратилась за независимым мнением до операции. Очень неприятный опыт: чувствую, что мне не дали полной информации и поставили перед фактом. Будьте внимательны, особенно если вам обещают определённый результат без чётких оснований.
18.07.2024
Самый ужасный доктор. Никакого внимания, даже после операции на следующий день после него принимает другой врач. А свои косяки переделывать не хочет
24.10.2023
Очень хороший врач. Вежливый, аккуратный, настоящий профессионал.
22.09.2023
Огромное спасибо! Операция была в 2011 году, миопия высокой степени - 9,5.Александр Александрович вернул мне зрение.
14.09.2023
Врач от Бога !Внимательный,профессиональный и вежливый. Очень рада ,что попала именно к Александру Александровичу!Огромное спасибо за новый взгляд на мир🙏
23.09.2022
Спасибо большое