Болдин Василий Борисович, кардиолог

Прием кардиолога
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
УЗИ сердца / ЭхоКГ
Чреспищеводная эхокардиография

1991 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
  • 1998 – Аспирантура – Кубанский медицинский институт (кардиология)
  • 1998 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (терапия)

• 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
  • 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)

• Эстелла на Красных Партизан

Контакты врача

vbboldin@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Болдин Василий Борисович (1)

15.07.2025
Очень внимательный и грамотный врач, принял точно по времени, уже приятно). Поротно посмотрел все мои выписки, сам делает УЗИ сердца, рассказал о моей аритмии все, самое главное как её лечить , и.... ее не стало уже 3 месяца, я бесконечно благодарен Василию Борисовичу, за его знания, терпение , уверенность, которыми он проводил мое лечение. Спасибо Василий Борисович!