Бондарь Мария Викторовна, косметолог

Бондарь Мария Викторовна

дермапигментация

Нет информации о месте работы врача Бондарь Мария Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бондарь Мария Викторовна: косметолог.

Данные актуальны на 04.01.2026
пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Лукманова Алина Рифгатовна, дерматолог
Лукманова Алина Рифгатовна
трихолог
трихолог
Луконина Мария Алексеевна, дерматолог
Луконина Мария Алексеевна
врач-косметолог

Отзывы о враче Бондарь Мария Викторовна (6)

3.0

cat....@....ru
01.05.2025
Не думала,что придется оставить негативный отзыв. Делала у этого мастера сначала кислотный ремувер, вошла в доверие, потом в 2023 первый раз сделала перманет, брови по форме оказались немного разными, на что мастер сказала- что вы сейчас смотрите, заживет, еще непонятно, что останется. Зажило, форма осталась, естественно, прежней, но мне подошел цвет- русый, холодный, как я хотела. Через год вернулась повторно сделать. Мастер принимала на дому. По итогу сделала мне красно-коричневые брови, насыщенные, которые мне не нравятся и не идут, потому что у меня холодный типаж. Я написала- что можно с этим сделать? Оес ответиоа довольно грубо_ Я НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ ПО НЕЗАЖИВШИМ БРОВЯМ (Это было через 2 недели). Написала через месяц повторно_ она мне просто не ответила. Выводы делайте сами. Не рекомендую
10.04.2025
Очень долго выбирала специалиста по ПМ, обратилась к Марии Викторовне 8 февраля 2025г . по адресу: ул. Кубанская набережная, 37/12. « Органика» на процедуру ПМ зона -межресничка . Процедура проходила очень болезненно ,ранее имела опыт у другого мастера и таких ощущений не было! После процедуры Мария со мной согласились, что глаза получились разные ... Один глаз со стрелком а второй глаз , как я и хотела -просто межресничка. По итогу мне пришлось удалять кривую стрелку лазером и ремувером в другом салоне т.к скорректировать ее не предоставлялось возможным. Мою просьбу, вернуть оплаченную сумму за некачественное выполнение перманентного макияжа просто проигнорировали.
18.12.2023
Была на приеме у неё, зря вы грешите! Филлер рекомендует только тем у кого губы -ниточки, как в моем случае. Верные алгоритмы работы, сперва придали обьем затем выполнили перманент. Все последовательно и грамотно. На коррекции я не была, не вижу смысла и так все отлично.
23.10.2023
Несколько дней назад был на приеме После процедуры остался доволен, как будет дальше-время покажет. Девушка приятная, общительная, в кабинете чистенько. Однозначно-рекомендую!
02.08.2023
Была у неё на приёме месяц назад, порекомендовали коллеги. У Бондарь М.В. делалакамуфляж витилиго , через неделю записалась на губы, потому что увидела перманент у неё самой👍 Работа понравилась, очень тактичный и бережный подход. Рекомендую!
450....@....com
10.04.2023
К сожалению данный специалистик, работает только с накаченными губами и публикует везде только положительные отзывы. Клиенты, которые пострадали от Бондарь Марии, просто в ужасе от нее, но Бог видит, [Фрагмент отзыва удален модератором] !!! Даже на фото у девушек визуально брови не ровные, куда она смотрит.