Бурлаков Владимир Николаевич, флеболог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Бурлаков Владимир Николаевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 24 года.

Амурская государственная медицинская академия (2002)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", КубГМУ
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по программе "Сердечно-сосудистая хирургия", Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2004 г.
    ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Амурская государственная медицинская академия

• Клиника Екатерининская на Герцена

• 2022
    Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Бурлаков Владимир Николаевич (4)

17.03.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием очень понравился. Владимир Николаевич все детально объяснил, как положено, я очень доволен его квалификацией. Хороший и грамотный специалист, после обследований вернусь к нему еще.
21.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Врач отличный,грамотный.Все мои вопросы были решены.Все объяснил.Это врач с большой буквы.Спасибо.Операция была сделана на венах.Все прошло хорошо.Еще раз спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"
01.11.2023
Хочу выразить благодарность, Владимиру Николаевичу 🙏 Врач провел непростую операцию, грамотно и быстро определив что у нашего папы и оказал помощь ❤️ спасибо большое за ваш труд🙏
28.07.2022
Огромная благодарность Владимиру Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение к своим поциэнтам.Доктор Бурлаков реально спас ногу моему мужу,проведя сложнейшую операцию-шунтирование нижней конечности.Огромная вам благодарность от пациента Побединского Н.И.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга