Прием эмбриолога
Кубанский государственный университет (2013)
- 2014 – Кубанская медицинская академия (клиническая лабораторная диагностика)
- 2015 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (спомогательные репродуктивные технологии (специализация для эмбриологов))
- 2016 – ХХIV Международной конференции «Репродуктивные технологии сегодня и завтра»
- 2017 – специализированный курс для эмбриологов «Культивирование эмбрионов, контроль качества в эмбриологии, витрификация», Яко Геер, Швеция, г. Гетеборг
- 2017 – специализированный курс для эмбриологов, клиника NGC г. Санкт-петербург по специализации «биопсия эмбрионов»
- 2018 – 2018 г. - практический семинар по криоконсервации ооцитов и эмбрионов. Испания, г. Валенсия. KITAZATO Vitrification WKS in Valencia.
- 2018 – обучение в научно-исследовательской лаборатории репродуктивной медицины. Университетская клиника акушерства и гинекологии. Кёльнский университет. г. Кёльн, Германия
- 2018 – специализированный цикл лекций для эмбриологов «Структура и организация работы клиники ВРТ» на базе клиники репродукции и генетики NGC
- 2018 – член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (European society of human reproduction and embriology (ESHRE))
- 2019 – Доказательная медицина и реальная жизнь андрологической лаборатории. Семинар. г. Москва
- 2019 – Конференция «Европейское Общество по вопросам репродукции человека и эмбриологии» (ESHRE) Австрия, г. Вена
- МЦ Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Бушковская Анна Борисовна (1)

Сергей
Услуга: Спермограмма по Крюгеру
Отлично.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный центр"
Прием эмбриолога