Быкадоров Андрей Михайлович, ЛОР

Быкадоров Андрей Михайлович

• Первая категория

г Краснодар, пл Победы, д 1

2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
2013 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (сурдология - оториноларингология)
2018 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детская краевая больница (ДККБ) на Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Агеенко Лидия Ивановна
Агеенко Лидия Ивановна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Быкадоров Андрей Михайлович (2)

3.0

03.06.2025
В ноябре 2024 года удаляли дочке аденоиды, оперировал Андрей Михайлович Быкадоров. Операция прошла успешно, восстановление тоже. Андрей Михайлович - очень грамотный специалист, сразу нашёл подход к ребёнку. Очень внимательный врач - и до операции, и после постоянно заходил и интересовался состоянием ребёнка, отвечал на все возникающие вопросы, дал дальнейшие рекомендации по восстановлению! Очень ему благодарны, что вовремя поставил правильный диагноз и прооперировал🙏 теперь доченька дышит носом и хорошо слышит, и это счастье для меня, как мамы! 🥰Пусть все детки будут здоровы! 🙏И пусть всем деткам, кому нужна помощь, попадаются такие хорошие специалисты, как Андрей Михайлович! Рекомендую 🙏🙏🙏
15.06.2024
Пришли на прием. У сына болело ухо. Т.к. не из Краснодара начал хамить. И не стал смотреть сына. Жаль что такие врачи работают еще и в детской поликлинике.