2007 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Авторская стоматология академика Маланьина на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чеботарев Роман Сергеевич (3)

atm....@....ru
Удаляла зуб мудрости, очень боялась и нервничала, доктор Роман Сергеевич Чеботарев - просто волшебник, все сделал быстро и не заметно, под видом, что осматривает зуб перед удалением, все удалил, я даже не заметила, никакой боли и неприятных ощущений!
Я даже не знала что так бывает!
Большое СПАСИБО!
Желаю Роману Сергеевичу долгих лет, крепкого здоровья и профессиональных успехов!

В клинике все понравилось. Медперсонал доброжелательный. Доктор - Чеботарев Роман Сергеевич,умница! Он сумел меня успокоить и все делал очень аккуратно. Мне 66 лет, много раз лечила и рвала зубы. Но здесь я не разочарована. Что можно пожелать доктору, у которого есть умение, терпение и профессионализм. Здоровья , Вам доктор! Будьте здоровы и принесёте Вы ещё много счастья людям. Ведь мир спасёт не только красота, но и улыбка! А улыбка должна быть здоровыми зубами! Удачи всему коллективу и доброму, прекрасному доктору Чеботареву Роману Сергеевичу. С большим уважением- Гончарова Зоя Игоревна. Краснодарский край, Темрюкский район, пос Прогресс, ул . Ленина 10 кВ. 3

edi....@....com
Роман Сергеевич пообещал за одну операцию исправить рецессию десны, в итоге всё стало гораздо хуже- десна опустилась ещё ниже. Придётся переделывать у другого хирурга