г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2
- Столичный многопрофильный институт дополнительного образования, повышение квалификации по программе "Функциональная диагностика", 144 ч., 2020 г.
- Кубанский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по программе "Функциональная диагностика", 576 ч., 2012 г.
- Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Кардиология", 144 ч., 2020 г.
- Клиника Екатерининская на Яцкова
Отзывы о враче Чернецова Наталья Александровна (5)

Наталья Александровна – врач-кардиолог высшей категории с опытом работы более 17 лет. Ежедневно доктор рассматривает множество клинических случаев, помогая пациентам справиться с проблемами в области кардиологии.
Пациенты всегда могут задать интересующие вопросы доктору в процессе консультации, чтобы получить исчерпывающие ответы. Да, врач, конечно, может назначить симптоматическое лечение и не углубляться в корень проблемы, однако наши специалисты всегда стараются искать истинную причину заболевания, рассматривая организм как единое целое, а не просто лечить симптомы. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на электронную почту каждому пациенту после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и гармонии!

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием кардиолога