Чернецова Наталья Александровна, кардиолог

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

Прием кардиолога

Кубанская государственная медицинская академия, врач по специальности "Педиатрия", 2002 г. Кубанская государственная медицинская академия, интернатура по специальности "Терапия", 2004 г. Кубанский государственный медицинский университет, клиническая ординатура по специальности "Терапия", 2007 г.
  • Столичный многопрофильный институт дополнительного образования, повышение квалификации по программе "Функциональная диагностика", 144 ч., 2020 г.
  • Кубанский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по программе "Функциональная диагностика", 576 ч., 2012 г.
  • Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Кардиология", 144 ч., 2020 г.
  • Кубанский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по программе "Кардиология", 576 ч., 2006 г.

• Клиника Екатерининская на Яцкова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Чернецова Наталья Александровна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

09.10.2024
Врач который якобы имеет многолетний опыт, не может подобрать лечение, так как ей нужно кучу анализов и обследований. Пришли с кардиограммой на руках. Выписала пару таблеток и проходите обследование потом ко мне снова на прием через кассу. Мы пошли к другому врачу на следующей день и врач посмеялась с назначенных препаратов Натальи Александровны, сказав что этого очень мало чтобы исправить ситуацию и ей как именно специалисту высшей категории не нужны дополнительные анализы для лечения. Вечер папа выпил назначенные лекарства, утро, к обеду встал. Вот что значит врач профессионал. А вам Наталья Александровна желаю доучиться, либо не лечить вообще. Так как врач вы ни какой!!!

Клиника Екатерининская

Добрый день, Валерия! Часто бывает так, что пациенты хотят получить решение своего вопроса в результате первой же консультации, и оказываются не готовы к другому развитию событий и к суммам, которые могут потребоваться для обследования. Мы прекрасно пониманием негодование таких пациентов, но все же считаем, что это не является поводом для сомнений в компетентности специалиста. Иногда пациент, обращаясь на консультативный прием к врачу, полагает, что имеющихся у него результатов будет достаточно для постановки точного диагноза. Однако во многих случаях поставить диагноз и назначить лечение, полагаясь только на результаты ЭКГ, не представляется возможным. На первичном консультативном приеме доктор собирает анамнез пациента, уточняет жалобы и проводит осмотр, затем, исходя из полученной информации, может назначить необходимое дообследование.
Наталья Александровна – врач-кардиолог высшей категории с опытом работы более 17 лет. Ежедневно доктор рассматривает множество клинических случаев, помогая пациентам справиться с проблемами в области кардиологии.
Пациенты всегда могут задать интересующие вопросы доктору в процессе консультации, чтобы получить исчерпывающие ответы. Да, врач, конечно, может назначить симптоматическое лечение и не углубляться в корень проблемы, однако наши специалисты всегда стараются искать истинную причину заболевания, рассматривая организм как единое целое, а не просто лечить симптомы. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на электронную почту каждому пациенту после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и гармонии!
10.11.2023
Очень благодарны Наталье Александровне за ее внимательное и терпеливое отношение к возрастным пациентам, кардиолог от Бога. К таким специалистом ждешь встречи . Спасибо дочка от всех пенсионеров в лице Констанкивона И.Н.
21.07.2022
Возил свою тещу к кардиологу. С ее слов, визит прошел хорошо, выйдя из кабинета она не жаловалась на врача, а от лекарств, которые назначил Павел Александрович, улучшения есть. Трудно оценить картину целиком, помимо этого у нее есть и другие заболевания. Но в общем все было нормально.
15.02.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"
27.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Прием кардиолога