г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
1995 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (функциональная диагностика)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (функциональная диагностика)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника СКАЛ на Красных Партизан
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Чернякова Наталья Сергеевна (2)

Поступил к Наталье Сергеевне Черняковой на приём 25.03.24 с диагнозом «Ишимия сердца» , но при сдаче анализа крови обнаружили плохие показатели.
Доктор проявила бдительность, заботу и в срочном порядке направила меня на обследование.
Благодаря профессионализму, чуткости и вниманию Натальи Сергеевне у меня все хорошо! От всего сердца выражаю слова благодарности. Ваш пациент Дьяченко Иван Трофимович , 72 года.

Скал кардиолог Чернякова Н.С. КМН, очень хороший и грамотный доктор, спокойная, рассказывает все и отвечает на все вопросы.