Чернобаева Ольга Андреевна, ЛОР

Прием детского сурдолога
Прием сурдолога
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология», Кубанский государственный медицинский университет.

• 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология-оториноларингология», РМАПО.

• МЦ Клиника Фомина
  • Клиника Фомина. Дети

• 2025
    г. Краснодар, ЛОР, клиника пластической хирургии и оториноларингологии, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Чернобаева Ольга Андреевна (77)

10.07.2023
ЛОР нам понравилась, все было хорошо. Врач помогла решить нашу проблему, свою работу она выполнила замечательно.
09.07.2023
Мой папа был у доктора Чернобаевой Ольги Андреевны и сказал, что врач понравился. Он обращался к ней с проблемами слуха как к сурдологу. Сказал, что врач все проверила, рекомендации дала. Папа остался доволен.
28.06.2023
Очень хочется поблагодарить за то что грамотно опредилили диагноз и справилась на 5 спасибо вам огромное
22.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор.все понравилось.можно доверять.
Прием был в марте 2023 г.
16.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Привела ребёнка к Ольге Андреевне по рекомендации знакомых. Очень понравилась как специалист.. Ничего лишнего,не пыталась напугать как многие врачи... Все по существу..назначила лечение.. Рекомендую..
Прием был в феврале 2023 г.
21.12.2022
Болячки у мамы давние (головокружение и головные боли), но врач описала их в новом цвете. По моему мнению, Ольга Андреевна является грамотным специалистом, она умница. Меня устроило все: и компетентность доктора, и ее отношение, с ней было приятно общаться. Прием понравился, поэтому я оцениваю его на 5. ЛОР проверила маму полностью, какие обследования были проведены, не могу объяснить, просто хочу отметить тот факт, что все было сделано очень профессионально. Лечение нам не было назначено, Ольга Андреевна посоветовала обратиться к неврологу. Мы последовали ее рекомендации, сейчас проходим курс лечения от невролога, пациентка чувствует себя лучше.
15.12.2022
Ольга Андреевна смогла нам помочь как ЛОР: проблема, с которой мы к ней обращались, была решена. Врача выбрали по отзывам, в итоге она оправдала все наши ожидания. Соотношение цены и качества услуг в клинике нас также устроило.
24.11.2022
Ольга Андреевна - замечательный доктор, просто нет слов! Она большая умница, мастер своего дела. Я ехала на консультацию из другого города. Мне очень все понравилось: отличный прием, все вовремя, минимум выписанных препаратов, даже можно сказать, без них. А не так, как тут у нас в Минеральных водах меня год мучали. Доктор рекомендовала делать обычную зарядку и витамины, вот и все.
04.10.2021
Чернобаева самая лучшая ❤️
21.07.2021
Чернобаева очень хороший доктор.
21.07.2021
Чернобаева отличный доктор 👏
30.04.2021
Чернобаева Ольга. Отличный врач. Делали проверку слуха ребенку.
29.04.2021
Чернобаева Ольга Андреевна умница, была с ребёнком у неё, все подробно объяснила, сделали эндоскопию, мой сын даже не понял, настолько прекрасный подход к пациентам 👏 мы были у многих ЛОРов в крд, и однозначно Чернобаева лучшая в своём деле 👏 доказательный врач 🙌
29.03.2021
Мы были у Чернобаевой, в Лор клинике на Российской. Лор очень понравился. Она и сурдолог. Мне понравилось что в стоимость приема входила эндоскопия. И назначения очень адекватные, а мне есть с чем сравнить.
25.03.2021
Со слезами пишу😢с радостью благодарю доктора,сегодня дочке сделали операцию и все прошло хорошо.мы очень долго не смогли ни лечить ни оперировать,пришли первый раз на приём в середине марта а сегодня уже дочка спит хорошо и дышит носом 😍спасибо вам у вас самые добрые и лучшие врачи.
Очень нравится врач.
25.03.2021
Оочень грамотный и приятный доктор 🔥. Водила дочку, по рекомендации. Спасибо умным врачам 👏
25.03.2021
Ольга Андреевна-лучший доктор и настоящий профессионал своего дела 🌸 огромная благодарность, за здоровье нашей семьи.
21.03.2021
Ходили к Чернобаевой , но и у нас нет проблем по лор части. Доктор очень понравилась 👏
21.03.2021
Ребенка вожу к Чернобаевой Ольге Андреевне . Очень довольна. До этого мы поменяли много врачей, мне есть с чем сравнить.
23.10.2020
Нам очень понравилась Чернобаева в Лор центре на Российской👍🏻
24.01.2020
Ольга Андреевна наичудеснейший ЛОР-врач ♥️
24.01.2020
Ольга Андреевна супер доктор! Мы у неё наблюдаемся!!
12.01.2020
Чернобаева в лор клинике. Самая адекватная. Это был 5-тый врач. И только она толком рассказала и назначила лечение.
Наш любимый доктор-оториноларинголог.
Чудесный доктор.
11.12.2019
Лучший доктор! Доказательный) как попали к Ольге Андреевне - оказалось, что столько всего лечится без антибиотика... и отит бывает не только гнойный. И налет на миндалинах- не только тонзиллит. В общем, жаль что мы год назад не знали об Ольге Андреевне. Здоровья Вам, чудесный доктор❤️🙏 и привет от Владика и Насти)
11.12.2019
Лучший, для нас, специалист в своём деле.
Очень грамотный специалист.
20.11.2019
Мне очень понравилась Чернобаева О.А. Умеет найти подход к ребёнку, всё грамотно и спокойно обьясняет родителям!👍 Ездили к ней в ЛОР-Клиник.
19.08.2019
Чернобаева! Мне понравилась!
08.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Андреевне!!!! Спасибо за то что вы меня вылечили!!За пол года мучений и хождений к разным ЛОР врачам ( около 6 врачей сменила)никакого результата не было!после перенесённой простуды пошло осложнение на ухо, затем появилась пульсация в ухе правом и звон переодический так же прострелы были и закладывало постоянно а так же жутко давило переносицу! НИКТО НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ, говорили что у меня стресс и я надумываю себе !!!!какие то нелепые продувания назначали, капать какой то спирт!Или отправляли к неврологу! Сдавала кучу анализов, даже КТ ... вобщем ужас! всё в пустую! Попав на приём к Ольге , она за один приём поставила мне диагноз прописала ДВА препарата на месяц! После ее лечения все как рукой сняло 👍👍👍 Я так благодарна этому человеку! За ее знания и профессионализм!!! Спасибо👍
01.11.2018
Наш любимый, компетентный доктор!!!
01.11.2018
Ольга Андреевна - специалист своего дела!!! Я безмерно ей благодарна за лечение!!!!
01.11.2018
Самый лучший ЛОР Краснодара и я не шучу!!!!
Очень хороший доктор 👍🏻
01.11.2018
Ольга Андреевна -это врач от Бога. Очень отзывчивая, доброжелательная, внимательная, а самое главное - профессионал своего дела! Я очень довольна, что попала именно в её руки! Спасибо Вам, таких врачей как Вы очень-очень мало!
01.11.2018
Ольга Андреевна очень отзывчивая и душевная. Она единственная в Краснодаре, которая помогла моему 2 летнему сыну настроить слуховые аппараты. Огромное спасибо за неравнодушие!!!
25.06.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Прием был в мае 2024 г.
25.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

В клинике "Клиника Фомина. Дети"
18.01.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети"
29.06.2022
29.06.2022