Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кубанский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе КубГМУ
- 2017 г.«Диагностика, лечение, профилактика инфекций, вызванных полирезистентными микроорганизмами»
- 2014 г.«Клинические рекомендации к стандартам лечения в оториноларингологии. Синуситы»
- В надежных руках на Тургенева 54
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Чомаева Марина Бородиновна (28)

olga_vitalievna4
Хороший лор в клинике в надежных руках, Чомаева Марина.

padalka_80
Чомаева Марина Бородиновна, лор-врач, хороший специалист своего дела!

alii2883
Хороший врач 👩⚕️.

diana
Хороший специалист 👍 нам с сыном помогла дважды.

ninochkaaaa

Чудесный специалист👍

svsalnik
Чудесный врач.

olga
Марина Бородиновна очень хороший специалист , ничего лишнего не назначает , как другие врачи сейчас любят то антибиотик ради профилактики , то иммуномодуляторы.Этот врач знает свое дело и справляется на 5+

Лор Чомаева М.Б отличный врач 🥇

olga_vitalievna4
Чомаева клиника в надежных руках,она очень грамотный врач

sdelanovsibiri_krasnodar
Врач мне очень понравилась в Клинике В Надёжных руках Чомаева Марина Бородиновна.

Евгения

Надежда