Чуева Татьяна Дмитриевна, гинеколог

Место приёма

Инфекционная больница на Седина

г Краснодар, ул им. Седина, д 204

Чуева Татьяна Дмитриевна, адрес работы: г Краснодар, ул им. Седина, д 204

Чуева Татьяна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 29 лет. Врач первой категории..

1992 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Чуева Татьяна Дмитриевна (15)

Хороший врач
С форума/соц. сети
Хороший врач, мне все понравилось.
С форума/соц. сети
Стояла у неё на учёте, плюс попала в пандемию, поэтому ходила на приём даже в 3 триместре раз в месяц. Врач не особо суетная, немногословна, но и лишнего не назначает. Аккуратно осматривает в кресле, я почти не почувствовала ничего (этого дела побаиваюсь😁)Есть и минус, мне вообще ничего не сказали про диабет беременных, узнала про него уже в роддоме🙄 Это, конечно, странно и могло быть опасно.
С форума/соц. сети
Вытягивать надо всё из нее. Врач немногословная, да и не заинтересована. Обычный доктор из ЖК.
С форума/соц. сети
Мне она очень понравилась, чётко и по делу. Если вовремя приходить и сдавать анализы, все будет хорошо.
С форума/соц. сети
Обычный врач из ЖК. Немногословная, не грубая, все делает вовремя. Проблем с ней не было. Вела мою беременность, замечаний и претензий нет.

Лицензия или сертификат