Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ.
- 2022 г.— «Актуальные вопросы дифференциальной диагностики туберкулеза», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Заболевания роговой оболочки глаза», Региональная академия делового образования.
- 2020 г.— «Детская офтальмология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
- Центр медосмотров Евромед
- Солнечная на Красных Партизан
- 2025г. Краснодар, Центр медосмотров Евромед, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Дехтярь Ольга Михайловна (3)

Низкоквалифицированный "врач". Хамское отношение к пациенту. К ней обращаешься с жалобой на ухудшение зрения, а она в ответ советует "вам нужно заняться легкой атлетикой и нужно больше бегать".
После "воздушного теста" на устройстве я естественно начал моргать из-за кратковременного дискомфорта - она мне заявляет, что я какой-то нервный, потому что стал часто моргать. Такое ощущение, что она свой психоз проецирует на пациентов.
Говорю ей, что один глаз видит хуже, чем второй. Ее ответ: "ничего страшного, вы же смотрите по жизни обоими глазами и то, что один видит хуже не страшно, скоро привыкните".
Это разве ответ врача офтальмолога?
Дехтярь Ольга Михайловна это […] для медицины

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.

С ребенком ходили, вроде нормальный доктор, вроде все понравилось. Общительный, доброжелательный и хорошо общался с ребенком.

Ксения
У сына отек глаз, доктор провела осмотр, определила, что это конъюнктивит, и назначила лечение, которое помогло, все прошло. То есть для решения нашей проблемы было достаточно одного визита. Хочу отметить, что врач очень вежливая и добрая, она легко нашла общий язык с ребенком, смогла его заинтересовать. Я ценю такое отношение: благодаря грамотному подходу офтальмолога сын сидел спокойно. Мне есть с чем сравнить - в обычной поликлинике специалисты особо не устанавливают контакт с детьми.