Дехтярь Ольга Михайловна, офтальмолог

Дехтярь Ольга Михайловна

г Краснодар, ул им. Калинина, д 197 стр з

Фестивальный

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 128

Фестивальный

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ.

• 2022 г.
    — «Актуальные вопросы дифференциальной диагностики туберкулеза», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Заболевания роговой оболочки глаза», Региональная академия делового образования.
  • 2020 г.
    — «Детская офтальмология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • 2020 г.
    — «Первая врачебная помощь при острых состояниях и травмах органа зрения», Региональная академия делового образования.
  • 2007
    , 2019 гг. — «Офтальмология».

• Центр медосмотров Евромед
  • Солнечная на Красных Партизан

• 2025
    г. Краснодар, Центр медосмотров Евромед, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дехтярь Ольга Михайловна (3)

3.7

01.03.2025
Низкоквалифицированный "врач". Хамское отношение к пациенту. К ней обращаешься с жалобой на ухудшение зрения, а она в ответ советует "вам нужно заняться легкой атлетикой и нужно больше бегать". После "воздушного теста" на устройстве я естественно начал моргать из-за кратковременного дискомфорта - она мне заявляет, что я какой-то нервный, потому что стал часто моргать. Такое ощущение, что она свой психоз проецирует на пациентов. Говорю ей, что один глаз видит хуже, чем второй. Ее ответ: "ничего страшного, вы же смотрите по жизни обоими глазами и то, что один видит хуже не страшно, скоро привыкните". Это разве ответ врача офтальмолога? Дехтярь Ольга Михайловна это […] для медицины

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
21.09.2023
С ребенком ходили, вроде нормальный доктор, вроде все понравилось. Общительный, доброжелательный и хорошо общался с ребенком.
23.03.2023
У сына отек глаз, доктор провела осмотр, определила, что это конъюнктивит, и назначила лечение, которое помогло, все прошло. То есть для решения нашей проблемы было достаточно одного визита. Хочу отметить, что врач очень вежливая и добрая, она легко нашла общий язык с ребенком, смогла его заинтересовать. Я ценю такое отношение: благодаря грамотному подходу офтальмолога сын сидел спокойно. Мне есть с чем сравнить - в обычной поликлинике специалисты особо не устанавливают контакт с детьми.