Нет информации о месте работы
специалиста
Дементьева Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Московский государственный психолого-педагогический университет”.
Повышение квалификации: “Организация деятельности педагога-психолога в системе общего образования: психолого-педагогическое сопровождение и межведомственное взаимодействие”.
- 2024Дети Индиго, НИИ педиатрии и неврологии, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о специалисте Дементьева Анна Владимировна (1)

nsa....@....ru
В детский центр мы обратились с моим внуком, которому 2 года. Большая проблема для нас, не говорит совсем, даже не понимал, что ему говорят и что от него требуют. Наблюдаются нарушения в поведении, постоянные истерики, плохо спал. Прошли некоторые обследования, потом обратились к Дементьевой Анне Владимировне. Были очень рады, что попали к такому прекрасному специалисту. Изменения не заставили себя ждать, уже через неделю мой внук стал меняться. Ребенка не узнать. Благодарна от всей души за то, что вы помогаете деткам!