Дьяченко Юлия Юрьевна, врач УЗД

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

г Краснодар, ул Кожевенная, д 66

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кубанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ;

• 2021 г.
    — Ультразвуковая диагностика врожденных пороков развития плода», КубГМУ.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ДДМ;
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Рентгенология», КубГМУ;
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», КубГМУ;

• Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
  • Клиника Екатерининская на Герцена
  • Клиника Екатерининская на Кожевенной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Дьяченко Юлия Юрьевна (66)

24.02.2025
Юлия Юрьевна, самый лучший узист. Всегда приветливая, внимательная, профессионал своего дела.
27.01.2025
Юлия Юрьевна — прекрасный специалист и диагност. Просто выше всяких похвал: и внимательная, и человечная, и заботливая.
22.06.2023

Все хорошо 👌
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"
11.09.2021
В Екатерининской лучший узист Дьяченко Ю.Ю..
05.04.2021
Дьяченко Юлия хороший узист, принимает в Екатериниской.
27.01.2021
УЗИ делала не так давно, врач мне понравилась!
27.01.2021
Дьяченко Юлия в Екатериненской отличная. Я всю беременность только у нее наблюдалась, она даже вес ребёнка и точную дату родов сказала, так и произошло 😊
03.01.2021
Дьяченко Юлия Юрьевна работает в Екатерининской. Таких врачей я ещё не встречала❤️ очень грамотная.
10.12.2020
Глебов в медсонаре.Всю беременность у него делала и сейчас ребёнку все узи буду только у него делать. Он не одну ошибку не совершил.Наоборот видел то ,что в ЖК не видели.Ну и конечно же безошибочно вёл моих сестер намного лет раньше
28.10.2020
Очень хороший узист Юлия Юрьевна Дьяченко, принимает в екатерининской. Всё внимательно смотрит, даёт хорошие рекомендации, если что, уже года 4 на УЗИ только к ней👍
09.03.2020
Екатерининская, Юлия Дьяченко, 3 б ходила к ней, по гинекологии маму водила, она лучшая.
29.01.2020
Отличный узист.
06.08.2019
Я не устану говорить "Спасибо" докторам Закиевой В.А., Дьяченко Ю.Ю. и Астафьевой О.Ю. за счастье быть мамой дочки 💞💞💞 Скоро за сыночком или за дочкой приду 😁
21.04.2019
Дьяченко Юлия в Екатерининской очень понравилась. Хороший специалист и в общении приятная.
12.04.2019
Я очень люблю Дьяченко Юлию в Екатериненской. Очень внимательная и тактичная. с беременными, как с фарворовыми. Я такого отношения нигде не встречала. Даже в той же Екатериненской у других врачей Узи.
02.04.2019
Это проверено лично. Самая лучшая и не повторимая это Дьяченко Юлия Юрьевна в Екатерининской.
02.04.2019
В 4 роддоме, Древецкая Наталья Владимировна, Узист и роды принимает тоже, отличный человек, и спец в своём деле👍👍👍👍
29.05.2022
26.05.2022