Дремлюга Николай Владимирович, хирург

г Краснодар, ул им. Калинина, д 201

Фестивальный

Прием хирурга-эндокринолога

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Кубанский государственный медицинский университет (2008)

• Евромед на Калинина
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан

• 2021
    «Клиника WMT», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Дремлюга Николай Владимирович (6)

28.05.2025
Оперировал маму по поводу папиллярного рака, очень профессиональный и грамотный врач, вежливый и внимательный, операция прошла отлично, удалена ЩЖ и 32 лимфоузла, сохранены паращитовидные. Спасибо огромное за вашу работу
23.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию хирургу-эндокринологу Дремлюга Николаю Владимировичу! Я обратилась к доктору с диагнозом - папиллярная карцинома щитовидной железы. Николай Владимирович очень чётко, ясно и доступно всё объяснил и назначил дополнительные анализы. Медикаментозным способом данное заболевание не вылечить и была назначена операция. Огромное спасибо Николаю Владимировичу за успешно проведённую операцию по удалению щитовидной железы, за его профессионализм, за доброе и внимательное отношение. Самый лучший доктор!
18.01.2024
Выражаю благодарность всему коллективу врачей хирургического отделения ГБУЗ ККБ№2 за качественное и профессиональное лечение.Особую благодарность хочу выразить хирургу Дремлюга Николаю Владимировичу за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. За то, что умеет внимательно слушать пациента и объяснять ему все непонятные моменты в лечении, контролирует весь процесс лечения и это вселяет доверие к доктору и уверенность в том, что все будет хорошо.Спасибо большое, Николай Владимирович!
28.09.2023
Доктор Дремлюга меня оперировал. Спасибо ему большое, от Пустовой Натальи Филипповны. Рекомендую всем, все хорошо, быстро, квалифицировано и грамотно. Очень приятно с ним работать. Он в палату приходит и предупреждает, мы для него как дети. Очень внимательное отношение, контролирует до самой выписки. Я от Николая Владимировича просто в восторге.
02.02.2023
Спасибо большое Дремлюга Владимир Николаевичу за его золотые руки и доброе сердце
20.01.2023
Замечательный врач, удалял мне щитовидную железу…все замечательно

Прием хирурга-эндокринолога