Бережный подход к лечению

- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Преимущества специалиста
Бережный подход к лечению
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о специалисте Дрыгина Дина Вячеславовна (8)

oly....@....ru

Замечательная акушерочка, принимала у меня роды. Очень внимательная, вежливая. Очень рада, что попала именно к ней. Профессионал своего дела. Спасибо большое

Ангелина

Прекрасная женщина , прекрасная акушерка, очень добрая , внимательная и находит подход к каждому ❤️ первые роды очень боялась , но с ней все прошло на ура  СПАСИБО ОГРОМНОЕ если рожать то у нее !!!

Дина Вячеславовна самый лучший доктор! Самая лучшая акушерочка!
Роды были первые, естественные! Какая большая поддержка была от нее.
Дина Вячеславовна очень добрая, чуткая, внимательная. С ней такое спокойствие и доверие во всем!
Если рожать то только с ней. Все прошло идеально! И остались очень позитивные эмоции!

Дина Вячеславовна очень добрый человек и очень хороший Врачь.Во время схваток все время была рядом со мной и роды принимала она же,я даже ничего не почувствовала, как она все быстро сделала и появилась головка моего сыночка.
СПАСИБО 🙏 большое за ваш труд

Отличный акушер,  профи своего дела , все четко по делу,  индивидуальный подход  к каждому. (Это не были роды по договоренности)  Попав к ней не пожалела о случайном выборе.

Мария
С доченькой у меня была лучшая акушерочка Дрыгина Дина Валентиновна. Благодаря её профессионализму и поддержке, смогла родить легко и без разрывов свою щекастую красотульку! Спасибо Вам за работу и за помощь нам в таком важном и трудном деле.

Maria

Дарья