Кубанский государственный медицинский университет (2019)
- Народная стоматология на 40 лет Победы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дзугов Амир Арсенович (4)

Врач просто от бога 🙏🙏🙏, такой подход к детям я нигде не видела , очень все сделал в игровой форме , только к нему будем ходить , мы очень рады что нашли своего доктора👍👍😘😊🤗😊🥰

Удаляли зуб ребёнку, остались довольны. Ребёнок с удовольствием вернулся к этому доктору. Отличный подход к ребёнку.

vat....@....com
Были на приёме у Амира Арсеновича с дочкой,прекрасный доктор сделал отлично свою работу,ребенок улыбался после лечения зубов)Клиника очень хорошая,приветливый персонал,хорошие администраторы)клинику и Амира Арсеновича рекомендую Всем))

Александра