Егиян Карен Валерьевич, хирург

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

Кубанский государственный медицинский университет (2003)
  • Кубанская государственная медицинская академия, клиническая ординатура по специальности "Хирургия", 2006г.
  • Кубанская государственная медицинская академия, интернатура по специальности "Хирургия", 2004г.

• Аккредитация специалиста по специальности Онкология в ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, на основании итогового протокола от 07.10.2021 № 28
  • Столичный многопрофильный институт дополнительного образования, повышение квалификации по программе "Хирургия", 144 ч., 2020 г.

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Егиян Карен Валерьевич (1)

31.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность Карену Валерьевичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Карен Валерьевич провел мне 2 сложные операции на кишечнике. Дал мне вторую жизнь! Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон! Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний. Желаю чтобы у Вас на все и всегда хватало здоровья, сил, энергии, терпения, времени! Пусть ваши труды и выбранная профессия приносит вам лишь удовлетворение и заслуженные награды. Желаю, чтобы всегда был повод улыбнуться, пусть судьба дарит встречи с хорошими людьми и незабываемые впечатления. Железного здоровья и терпения, без которых врачу сложно сделать мир лучше. Пусть рука будет точна, диагнозы верны, и пациенты возвращаются только поблагодарить за помощь.

Прием хирурга