Елисеева Людмила Николаевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Краснодар, ул Промышленная, д 24/1
+7 (861) 202-68-99
Терапевт, ревматолог. Стаж – 44 года. Доктор медицинских наук. Врач высшей категории, профессор.
Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний у взрослых пациентов, специализируется на болезнях суставов и соединительных тканей.
Ведет прием пациентов с такими заболеваниями, как: подагра, системные заболевания соединительной ткани, хроническая ревматическая болезнь сердца, системные васкулиты, анкилозирующий спондилит, системная красная волчанка, остеоартроз, остеопороз, фибромиалгия.
Елисеева Людмила Николаевна владеет навыком лечения всех видов артритов.
Кубанский государственный медицинский университет (1976)
Предыдущие места работы
- 2021: «Клиника WMT», Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Елисеева Людмила Николаевна (5)

На прием к ревматологу я записывала своего родственника, все прошло замечательно. Людмилу Николаевну я знаю лично, потому что она мой преподаватель. Это прекрасный специалист, именно поэтому я и посоветовала к ней обратиться. Все назначения доктора мы выполняем, результат есть.

Я много лет мучаюсь с ногой, есть проблема, которую я никак не могу решить. Людмилу Николаевну мне посоветовали как крутого ревматолога, но могу сказать, что прием мне не очень понравился, потому что я не получил ту информацию, которую хотел узнать. Доктор не сказала, что нужно делать в моей ситуации, она лишь озвучила то, что я и так знал. К примеру, мне объяснили, что нужно пить от мочевой кислоты. Вопрос: зачем я ходил к Людмиле Николаевне? Эти советы мне уже и так известны. Консультацию оцениваю на 4 балла, потому что мои ожидания не оправдались.

Эмоции после приема у меня остались положительные. Специалиста посоветовала знакомая, поэтому вопрос, к кому записаться, не возникал. Людмила Николаевна интересовала меня как ревматолог, считаю, что ей удалось мне помочь. Конечно, я далека от медицинской сферы, судить о профессионализме врача мне сложно, но, по моим ощущениям, доктор была очень убедительна, поэтому я ей доверилась. Лечение предполагает несколько курсов в год. На данном этапе назначения мне помогают, ситуация исправляется.

ID Clinic, медицинский центр

Очень внимательный, приятный в общении доктор. Получила назначения и рекомендации, прохожу курс лечения. Эффективность курса смогу оценить только после его окончания. Спустя пол года дополняю свой отзыв... Пройдя данный курс лечения я получила положительную динамику, которой другие доктора не могли добиться в течении 2х лет моего лечения. Спасибо, доктор!!! 🙏🙏🙏

ID Clinic, медицинский центр

Здрава, сеть клиник современной хирургии

Услуга: Прием ревматолога
Образование и научная деятельность
Кубанский государственный медицинский университет (1976)
1978 г. - Ординатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
1981 г. - Аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Кубанского государственного медицинского института имени Красной Армии.
1997 г. - Москва. Государственный высший аттестационный комитет Российской Федерации. Присуждена учетная степень ДОКТОРА медицинских наук. ДИПЛОМ доктора наук.
2000 г. - Москва. Министерство образования Российской Федерации. Присвоено ученое звание ПРОФЕССОРА по кафедре факультетской терапии. АТТЕСТАТ ПРОФЕССОРА.
2008 г. - Краснодар. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кубанский государственный медицинский университет» Росздрава по программе: «Ревматология». ДИПЛОМ.
2012 г. - Москва. Российская Академия Естествознания. Присвоено ученое звание члена-корреспондента Академии Естествознания. ДИПЛОМ.
2017 г. - Краснодар. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет». Министерство здравоохранения Российской Федерации. Повышение квалификации «Вопросы терапии». УДОСТОВЕРЕНИЕ.
2017 г. - Краснодар. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет». Министерства здравоохранения Российской Федерации. «Терапия». СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА.
2018 г. - Краснодар. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет». Министерства здравоохранения Российской Федерации. «Ревматология». СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА.
2018 г. - Краснодар. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет». Министерство здравоохранения Российской Федерации. «Вопросы ревматологии». УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации.
Здрава, сеть клиник современной хирургии