г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
Прием эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Еременко Виктория Викторовна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ
- 2020 г.«Эндокринология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2018 г.«Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2002 г.«Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
- 2023Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Еременко Виктория Викторовна (5)

Наталья
Услуга: Прием эндокринолога
Виктория Викторовна — очень внимательный и опытный доктор, разобралась с моим вопросом, дала все рекомендации, я бы даже не пятерку, а шестерку поставила!

Алла
Услуга: Прием эндокринолога
Все отлично, прямо 10 из 10! Все вопросы решили, Виктория Викторовна помогла, я обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать знакомым. В первую очередь я бы отметила её профессионализм.

Виолетта
Услуга: Прием эндокринолога
Приём очень понравился, Виктория Викторовна всё подробно объяснила и назначила лечение. Помогла разобраться с вопросами, с которыми я обратилась.

В конце марта я обратилась в Екатерининскую клинику г. Краснодара к эндокринологу Еременко Виктории Викторовне. Приехала очень расстроеная,переживала по поводу своей болезни,но как же я была приятно удивлена когда познакомилась и поговорила с Викторией Викторовной. Она меня внимательно выслушала,осмотрела,все спросила о моей болезни,а потом приятно улыбнулась и сказала:"что все будет хорошо". Успокоила меня,назначила терапию,просто поговорила так приятно внимательно,что мои страхи и сомнения рассеялись. познакомившись с таким доктором я изъявила желание и в будущем у нее наблюдаться. Доктор очень обходительная,грамотная,терпеливая,добрая,просто светлый человек. К ней на лечение иду с большим желанием,а она делает все для того,чтобы помочь своему больному. Она влаживает душу. Спасибо ей за все внимание,низкий ей поклон.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"
Прием эндокринолога