Низкая цена приёма
Есаян Михаил Оганесович
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Кубанский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.— специализация по детской урологии
- 2015 г.— клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ГБУЗ ДККБ.
- Евромед на Лузана
- Детская поликлиника №2 на Северной 500
- Детская поликлиника №1 на Тургенева
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Есаян Михаил Оганесович (2)

Услуга: Прием детского уролога
Были на приёме у данного врача, очень понравилось всё, врач внимательный, тактичный, всё доступно объяснил. Рекомендую!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Евромед на Лузана"

Нина
Знакомая обращалась к Михаилу Оганесовичу со своим ребенком и посоветовала нам сходить к нему, то есть сработало сарафанное радио. Нас Есаян М.О. интересовал как детский уролог, на приеме у него был мой сын. Замечаний нет, все устроило. Общение прошло в комфортной доброжелательной обстановке, никаких претензий нет, впечатление после визита осталось хорошее. Кстати, связь со специалистом была непрерывная, он даже дал свой номер телефона, чтобы мы могли с ним взаимодействовать. Сначала врач поставил предположительный диагноз, назначил дообследования, а потом определил лечение. То есть после первичного приема мы сделали УЗИ и отправили ему информацию, после чего получили рекомендации. Пациент все выполнил, на сегодня проблема исчерпана.