Прием детского стоматолога
бесплатно
Кубанский государственный медицинский университет (стоматология) 2022г.
Повышение квалификации
- 2023 г.«Гигиена. Основы профилактики. Профессиональная биогигиена (с применением Air-Flow)»
- 2022 г.«Базовая эндодонтия. Пошаговый протокол»
- Дента на Артюшкова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Фам Зиэу Линь (2)

pol....@....ru
Была с дочкой на приеме 9 мая, она очень боялась, зуб был проблемный, надо удалять нерв. Все рассказала врач, объяснила. На повторном приеме, просто осмотре дочь была без меня и врач описала ей процедуру и рассказала как будет удалять ,после этого ребенок мой отказался идти , очень боялась. Я созвонилась с врачом и сапзала, что ребенку не надо говорить такую информацию. Больше мы не пришли. Нашли другую клинику ,сделав рентген узнали , что врач Фам Зиэу Линь не дошел до нерва, и лекарство не оказало нужный эффект, я была в шоке. Если у вас ребенок боится, то я не советую идти к такому не опытному доктору.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от приема в нашей клинике. Мы ставим в приоритет качество лечения и комфортные условия для пациентов, поэтому всегда рекомендуем родителям приходить на любые приёмы вместе с детьми. По Вашей просьбе мы пошли навстречу и приняли Вашу дочь на осмотр без Вас.
После того, как главный врач связался с Вами, мы провели служебную проверку. Архивные записи осмотра показали, что врач озвучила Вашей дочери время и дату следующего приема, после чего связалась с Вами для обсуждения деталей лечения.
Еще раз благодарим за обратную связь и желаем крепкого здоровья!
Еще раз благодарим за обратную связь и желаем крепкого здоровья!

Отличный врач! Мне как взрослому, который боится стоматологов, было комфортно на все сто. Рекомендую❤️