Федорова Марина Викторовна, эндокринолог

Федорова Марина Викторовна

г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1Б

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2011 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (эндокринология)

• 2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (нутрициология и диетология)
  • 2013 – участие в 3 форуме врачей эндокринологов Кубани и ЮФО России «Актуальные вопросы диабетологии. Острые сосудистые осложнения»
  • 2013 – участие в 6-ом Всероссийском диабетологическом конгрессе, г. Москва.
  • 2013 – участие в 6-ом Общероссийском научно-практическом семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • 2013 – участие в Международной встрече педиатров эндокринологов
  • 2013 – участие в Международном Конгрессе «Питание и здоровье», г. Москва
  • 2013 – Эндокринологический научный центр РАМН (эндокринология)
  • 2014 – «Ожирение в клинической практике»
  • 2014 – «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения»
  • 2014 – «Сахарный диабет 2 типа и ожирение – пандемия 21 века»
  • 2014 – «Современные технологии и лечения щитовидной железы и паращитовидных желез».
  • 2014 – Обучение в школе «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией»
  • 2014 – Участие в 4 форуме врачей-эндокринологов Кубани на тему: «Клинические и патофизиологические аспекты микрососудистых осложнений сахарного диабета»
  • 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2015 – Сибирский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
  • 2015 – Участие в 5 форуме врачей-эндокринологов Кубани «Инновации в эндокринологии. Важнейшие вопросы диагностики, профилактики и лечения эндокринной патологии»
  • 2015 – Участие в 7 Всероссийском диабетологическом конгрессе «Сахарный диабет в 21 веке - время объединений усилий»
  • 2015 – Участие в международной школе постдипломного образования по мужскому здоровью PRISM
  • 2015 – Участие в образовательном курсе в рамках научно-практической конференции «Мультидисциплинарное и многофакторное управление СД 2 типа»
  • 2016 – «Достижения и перспективы клинической диабетологии»
  • 2016 – «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация»
  • 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (диетология)
  • 2016 – Участие в 6 форуме врачей-эндокринологов Кубани «Инновации в эндокринологии. Важнейшие вопросы диагностики, профилактики и лечения эндокринной патологии»
  • 2016 – Участие в Международной научной школе
  • 2016 – Участие в первом Всероссийском научно-практическом проекте для врачей «Сахарный диабет 2 типа и ожирение – пандемия 21 века»
  • 2017 – «Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения»
  • 2017 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
  • 2017 – Участие в 3 Всероссийском эндокринологическом конгрессе с международным участием «Инновационные технологии в эндокринологии»
  • 2017 – Участие в 5 конференции Европейской ассоциации нейроэндокринологов «Гиперпролактинемия и другие эндокринные причины нарушения фертильности»
  • 2017 – Участие в медицинском образовательном мероприятии «Сердце и диабет»
  • 2017 – Участие в научно-практической школе «Современные технологии диагностики и лечения сахарного диабета и его осложнений»
  • 2018 – Курс «Помповая инсулинотерапия», Высшая Медицинская школа
  • 2018 – Участие в 8 Всероссийском диабетологическом конгрессе с международным участием «Сахарный диабет - пандемия 21 века»
  • 2018 – Участие в научном совещании экспертов по теме «Сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистые риски»
  • 2018 – Участие в образовательной Школе Российской ассоциации по остеопорозу

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Денисова Яна Анатольевна
1287 отзывов и 561 оценка
педиатр
детский эндокринолог
педиатр
детский эндокринолог
Обновлено 10.05.23: Приношу извинения за прошлый не очень целесообразный отзыв,ссылка была полезная, спасибо вам. И ещё раз извините. Дата отзыва 3.05.2023: По моей проблеме не услышала ответа, на свой вопрос получила ссылку из интернета, я таким образа могла обратиться к интернету самостоятель...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Федорова Марина Викторовна (27)

26.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Марину Викторовну нашла по отзывам в интернете, и ни разу не пожалела , грамотный доктор , внимательная , приятная , доброжелательная! Спасибо большое !
Прием был в марте 2025 г.
02.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Викторовна очень чуткий и внимательный врач. Не первый раз попадаем к ней на прием и всегда самые хорошие впечатления!
Прием был в ноябре 2024 г.
02.08.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Обратились к доктору по отзывам, и не ошиблись. Очень приятный, внимательный и профессиональный доктор.Теперь только к нему. Рекомендую и детям и взрослым.
Прием был в августе 2024 г.
28.07.2024

Очень внимательный врач.
Прием был в июле 2024 г.
18.04.2024
Я таких докторов, как Марина Викторовна, никогда не видала. Всё очень понравилось, и столько знакомых к ней отправила, все довольны, все благодарят. Специалист с большой буквы. Обращалась с резким набором веса, потом поняли, что сахар и инсулин были повышены. После того, как я месяц принимала препараты, которые она мне назначила, мне стало намного лучше, и я довольна.
09.05.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень внимательная, специалист своего дела с большой буквы.Выслушала,сделала осмотр,грамотно считала все анализы,назначила лечение.Я очень осталась довольна.Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
26.01.2023
Каждые 2-3 недели я посещаю эндокринолога, прохожу обследования, диагноз пока не определили. Как все пройду, так о нем и скажут. Доктор мне понравилась, оцениваю ее работу на 5. Отношение специалиста меня тоже устроило, поэтому снова поеду именно к Марине Викторовне.
21.12.2022
С Мариной Викторовной мы в процессе решения моей проблемы. В настоящее время я прохожу диагностику и потом, может быть, повторно к ней приду. Я считаю её квалифицированным специалистом.
15.11.2022

Все отлично, очень профессиональная консультация!
Прием был в ноябре 2022 г.
28.01.2022
Очень грамотный и вежливый доктор
01.11.2021
Федорова Марина Викторовна- грамотный диетолог эндокринолог, работает с детьми.. В частной клинике принимает, постовая 33.
25.05.2021
Самый лучший врач и человек. Спасибо за мою маму.
Потрясающий специалист.
25.05.2021
Очень грамотный врач!!!И красотка!!!
26.09.2020
Марина Викторовна -богиня похудения . До неё не могла похудеть никакими способами . Думала -всё... никогда не похудею . Но, после приема очень воодушевилась , выполнила все рекомендации. Минус 12 кг , вес поддерживаю , срывов нет . Спасибо большое 👍
26.09.2020
Очень грамотный и красивый доктор!!!
21.02.2025

Услуга: Прием диетолога

Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
25.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием диетолога

Прием был в мае 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
08.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2022 г.
07.04.2022
09.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат