По совету моего лечащего врача 7 октября 23 года в «ТС клинике» по адресу: Краснодар, Кузнечная, д. 2, офис 91, я делала гастроскопию у эндоскописта Фонтош Дениса Витальевича. Он предложил взять биопсию и получил мое согласие. 20 октября в 19:07 я позвонила в клинику, где мне сказали, что анализы готовы, но мне их не отправят, потому что электронные анализы забрал эндоскопист, проводивший гастроскопию и забор материала (что?!). На следующий день я написала в клинику, чтобы они быстрее отправили мне анализы. Они написали, что свяжутся с доктором, в итоге с его разрешения мои(!) анализы за 3,5 тыс. направили. В гистологическом исследовании, кроме описания, был поставлен диагноз: на отдельных фрагментах картина париетальной гиперплазии. Для достоверного исключения нейроэндокринной внутриэпителиальной опухоли необходимо иммунофенотипирование материала (стоимостью 18 тыс. руб., на минуточку!). Когда я написала в клинику, требуя комментариев по поводу, с каких пор лаборатория назначает дополнительные анализы, мне позвонил эндоскопист. На мои вопросы, почему мне сразу не отдали анализ, он сказал, что не знает, а почему лаборатория в лице Барсук Алексея Вячеславовича (он стоит как врач, проводивший исследование) назначает доп. анализы, сказал - она ( лаборатория) просто так такое не напишет. Дальше озвучил, что у меня эндокринная опухоль (хотя этого нет в результатах обследования и такие диагнозы может ставить только лечащий врач на основании многих исследований). Когда я ему сказала, что он не имеет права мне ставить диагнозы, он сказал, что уже заказал мне стекла с моей биопсией (которая делается в Краснодаре) из Москвы и они будет идти пару дней, потому что самолет не летает. Я вообще не понимаю, какие стекла без моего заявления он из Москвы выписал… 23 год на дворе. Все в Краснодаре есть. Это все запугивание и навязывание дорогостоящих услуг. Я два дня плакала с транквилизаторами в обнимку, у меня обострились все хронические заболевания. Есть гистология и переписки, звонки. Не советую от слова "совсем". Надеюсь, органы разберутся.