Галаян Сузанна Айковна, сексолог

Галаян Сузанна Айковна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Галаян Сузанна Айковна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Галаян Сузанна Айковна: сексолог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Уральский государственный медицинский университет (2013)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Хорс-групп
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Хорс-групп
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Учебный центр «ЭкспроМед»
    — Гинекологическая эндокринология
  • 2017 г.
    — Актуальные вопросы ультразвуковой диагностике в гинекологии
  • 2015 г.
    — «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
  • 2015 г.
    — «Патология эндо- и миометрия с основами гистероскопии», Уральский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    — «Патология шейки матки, вульвы и влагалища с основами кольпоскопии и широкополостной радиохирургии», Уральский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии детского и подросткового возраста с основами кольпоскопии и вагиноскопии», Уральский государственный медицинский университет

Данные актуальны на 10.04.2026
Сексологи с записью на ближайшее время
Абрамашвили Юлия Георгиевна
Абрамашвили Юлия Георгиевна
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Отзывы о враче Галаян Сузанна Айковна (40)

25.10.2021
Была у Галаян 2 раза. отличная, ничего лишнего, на все вопросы отвечает, приятная.
25.10.2021
Галаян лучшая! ❤️❤️❤️ Вообще ничего лишнего не назначает: всё чётко и по делу. Долго искала своего гинеколога, слава богу, нашла.
Галаян очень нравится 👍🏼
13.08.2021
Галаян супер врач, лишнего не назначает, все по делу.
13.08.2021
Галаян в клинике Медсонар отличный врач гинеколог плюс врач УЗД. И Анализы расшифрует и на вопросы ответит.
18.05.2021
Самый любимый доктор, отличный специалист, потрясающий человек и красивая девушка!
Любимый доктор!
18.05.2021
Профессионал, человек, любящий свою работу!!! Самый лучший, чуткий, отзывчивый!!!!
18.05.2021
Очень рада, что в свое время встретила вас, чуткого и внимательного специалиста и просто потрясающую девушку. Вы лучшая!
18.05.2021
Спасибо доктору, готовому помочь в любую минуту.
27.11.2020
Галаян очень грамотный врач.
Сузанна Айковна супер 👍
11.11.2020
Это лучший доктор. Умничка.
11.11.2020
Замечательный искренний честный врач.
11.11.2020
Выражу свою признательность Сузанне Айковне! 👍🏻Поразительно, что такие доктора ещё остались в нашем мире. Квалифицированный специалист и душевная женщина!
23.04.2020
Мне она нравится, все объясняет, все рассказывает, поддерживает связь.
31.05.2022
31.05.2022