г Краснодар, ул Кожевенная, д 66
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гальченко Эдуард Анатольевич: уролог, нефролог, андролог. Стаж работы - 25 лет.
- 2002 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе КубГМА
- 2020 г.— «Актуальные вопросы урологии», Международная академия экспертизы и оценки
- 2020 г.— «Детская урология-андрология», Региональная академия делового образования
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по программе «Нефрология», Международная академия экспертизы и оценки
- Клиника Екатерининская на Кожевенной
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Гальченко Эдуард Анатольевич (29)

Услуга: Прием нефролога

Мы понимаем желание пациента получить конкретные рекомендации по интересующей его проблеме. Но у каждого доктора есть границы компетенции и он должен дать те советы, которые соответствуют его специальности и реально помогут пациенту. Эдуард Анатольевич, осмотрев пациента и ознакомившись с ситуацией, мог предложить ту базу, с которой ему как специалисту необходимо работать, — например, общие рекомендации по стабилизации состояния. Возможно, только заложив эту основу (включая набор веса), Вы сможете двигаться дальше уже в рамках его профиля.
Важно понимать: задача врача — не впечатлить пациента, а помочь ему. И первое, с чего начинается помощь, — это честный разговор о том, какие шаги необходимы именно сейчас. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием андролога