Гарькавенко Максим Николаевич
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гарькавенко Максим Николаевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
- 2003 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ
- 2020 г.«Лазерная хирургия», СПб МИПК
- 2019 г.«Пластическая хирургия», СПб МИПК
- 2019 г.«Детская онкология», СПб МИПК
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Гарькавенко Максим Николаевич (27)

Услуга: Прием маммолога

Мы не можем комментировать заключение стороннего учреждения, оспаривать или подтверждать детали, изложенные в Вашем отзыве на стороннем ресурсе. Пациенты, находясь в состоянии стресса и беспокойства о своем здоровье, но не обладая медицинским образованием, иногда делают субъективные и не вполне корректные выводы из слов врача. Для объективного разбирательства требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Удаление родинки / невуса