Гишев Айдамир Гумерович, уролог

г Краснодар, ул им. Калинина, д 260

Фестивальный

Прием андролога
Прием уролога

Кубанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2017 г.
    — «Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2013
    , 2015 гг. — «Урология», Кубанский государственный медицинский университет,
  • Дополнительное образование:
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета,

• УРО-ПРО на Яна Полуяна
  • Центр успеха и здоровья

• 2022
    «Европейские лаборатории» (ЕвроЛаб) на Дальней, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гишев Айдамир Гумерович (8)

19.05.2024
В целом клиника хорошая, сейчас мой муж проходит лечение под попечительством доктора Гишева Айдамира Гумеровича, врач действительно отличный , знает толк в своей профессии , быстренько обследовал мужа , все рассказал подсказал и подобрал мужу лечение не оттягивая на потом и не назначая кучу не нужных анализов как это делают другие .. к врачу претензий вообще никаких, замечательный врач👍👍👍😍 там есть медсестра Инна , просто замечательный человек с большим сердцем, к пациентам очень внимательна, все делает максимально аккуратно и правильно, да еще и всегда в хорошем настроении и по шутит и поддержит если человек боиться уколов, золотой человек , по больше бы таких 👍
15.02.2024
Отличный врач на 100 процентов.
20.11.2023
Доктор от бога!!!!самый лучший☺️
08.10.2023

Был не раз у этого специалиста. Прописанное лечение помогало
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО на 40 лет Победы"
08.05.2023
Хочу поблагодарить Гишева Айдамира Гумеровича. Я попал на прием со своей проблемой к данному доктору, что привело к оперативному вмешательству. Операция по обрезанию была единственным решением проблемы. Времени на рассуждения и ожидания чуда не было. От первого приёма до операции прошло три дня. На данный момент у меня проходит реабилитация или после операционный период заживления, все  по плану. Так как ранее мне не делали операций под местной анестезией, то хотел бы сказать что ожидание дичайших болей и дискомфорта не оправдали себя. Страх да, но и с ним можно справиться. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь ещë многим людям, каждый день отмечая победой над серьезными проблемами и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
18.08.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО на Яна Полуяна"
30.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО на Яна Полуяна"
21.07.2020