Дианкодила (Гончарук) Надежда Сергеевна
Врач принимает в нескольких городах
Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул им. Марии Овсянниковой, стр 1А
Прием детского эндокринолога
Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул Пролетарская, д 1
Астраханский государственный медицинский университет (2010)
- Медицинский центр Будь Здоров
- Областная детская больница им. Силищевой
- Поликлиника на Пролетарской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Дианкодила (Гончарук) Надежда Сергеевна (3)

mar....@....ru
Любая мать, обращаясь к детскому доктору, душой тлеет за своего ребёнка и желает получить помощь, чтобы облегчить его страдания. Наш диагноз гипотериоз, на момент обращения ТТГ - 7.7. Гончарук Н. С. визуально мне понравилась, очень вежливая и внимательная, идёт на контакт. У ребёнка падало зрение, доктору был задан вопрос: Это может быть из-за щитовитки? Был дан ответ, что 100% нет. При повышенном ТТГ этот доктор отменяет нам гормоны и переводит на йодомарин. В результате за 3 месяца у ребёнка зрение падает более, чем на 2 диоптрия, окулисты сказали, что это нонсенс и задали вопрос: Нет ли у вас гормональных заболеваний?
Дорогие мамы, будьте осторожны! Не всегда доверяйте врачам своих детей, лучше подстраховаться и услышать мнение ещё одного доктора. Обидно, что на приёме у Гончарук мы были на платной основе, и за потерю зрения мы ещё и деньги заплатили.
Анжелика
Очень понравился доктор. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела

Прекрасный врач. Компетентный, добрый, чуткий, внимательный. Надежда Сергеевна, всех вам Благ!