Горяев Лиджи Даваевич, офтальмолог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 18

Фестивальный

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Волгоградский государственный медицинский университет (2004)

2007 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбМАПО

• 2015 г.
    — «Офтальмология», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2008 г.
    — курс факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ
  • 2008 г.
    — курс лазерного лечения патологии глазного дна
    — курс витреоретинальной хирургии

• 3Z на Красных Партизан 18

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горяев Лиджи Даваевич (7)

13.07.2024
Мы тоже, будучи на отдыхе, случайно попали к этому доктору. Хочу сказать огромное спасибо, в какой-то момент думали, что ситуация безнадежна. Но доктор Лиджи Даваевич мастер своего дела и спас глаз! Благодарю!
05.04.2024
Добрый день всем и здоровья. Буквально сегодня утром вернулся домой в Луганск после посещения клиники 3-Z. впечатления самые положительные. Уровень обслуживания , квалификация врачей, техническое оснащение + 5. Консультация блеск! Особая благодарность Доктору Горяеву Лиджи Даваевичу. Профессионал высокого класса. Спасибо врачам Пономаревой Н.Н., Лукиных И.В. Надеюсь на столь благоприятную встречу через рекомендуемое время и благоприятный результат в лечении. Всему коллективу успехов в благородном деле и Здоровья! Сметанин А.И. г. Луганск.
25.03.2024
Добрый день.Хочу оставить отзыв и огромную благодарность Горяеву Лиджи Даваевичу .Оперировали разрыв сетчатки и проводили замену хрусталика .Очень бережное отношение , и индивидуальный подход .Успокоил и поддержал в период реабилитации .Доктор высшей категори , и мастер своего дела рекомендую 👍🏻
10.02.2024
Сердечная благодарность и самые наилучшие пожелания замечательному человеку, прекрасному специалисту своего дела, лазерному хирургу клиники "3Z" г. Краснодар - Горяеву Лиджи Даваевичу. Благодаря успешно проведенной им операции и лечению в марте 2023 года мне вернулось зрение и способность видеть красоту мира. Желаю Елене Анатольевне счастья, здоровья, благополучия, успехов в благородной и нужной людям ее работе на многие годы. Рекомендую и советую нуждающимся обращаться за лечение к этому замечательному специалисту и замечательному человеку, с уверенностью, что получат квалифицированную и результативную помощь.
03.11.2023
У доктора золотые руки.Дай бог здоровья ему
17.04.2023
Врач от Бога, были бы все такие.
15.11.2022
Была на приеме очень толковый врач
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С днем медицинского работника. Желаем здоровья счастья и семейного благополучия.