Гредасова Зинаида Викторовна, гастроэнтеролог

• Первая категория

г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Гредасова Зинаида Викторовна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)

• 2014 г.
    VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология 2014»
  • 2011 г.
    Участие в конференции: «Редкие наблюдения и ошибки ультразвуковой и функциональной диагностики»
  • 2010 г.

Формула жизни, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Гредасова Зинаида Викторовна (20)

24.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Зинаиде Викторовне. На приеме у неё уже не первый раз. Всегда всё высокопрофессионально, понятно, очень доброжелательно. Если хотите поспорить со своей болезнью, то только к ней.
Прием был в апреле 2025 г.
09.06.2024

У Зинаиды Викторовны мы были первый раз. Когда искала к какому доктору записаться на приём, ориентировалась на отзывы на портале [название стороннего ресурса удалено модератором] , и не ошиблась! Первым пациентом был мой муж, до посещения врача он уже 5 дней ничего не кушал, можно представить его состояние… Зинаида Викторовна его внимательно осмотрела, сделала назначение по анализам, УЗИ, и дала направление для проведения Эндоскопического исследования. Сразу назначила лекарственные препараты. Надо отметить что на все эти процедуры у нас ушло три часа, приём начался в 12.00, и в 15.00 мы уже отправились домой. Все сделали быстро и оперативно, также хотелось отметить врача Эндоскописта Смолина В. Г.. очень обходительный и внимательный. Мужу на следующий день после принятия лекарственных препаратов стало легче, появился аппетит, сейчас продолжаем лечение. Зинаида Викторовна корректирует лечение, постоянно на связи. Спасибо большое, она просто спасла моего мужа. Я же обратилась с жжением в левом подреберье, терпела месяца два. И вот прошло несколько дней после назначения лечения, и все нормально, результат положительный. Также понравилось обслуживание в клинике. Все быстро и качественно, персонал очень доброжелательный, начиная с охранника, мы заехали на территорию клиники, по состоянию здоровья муж не мог спуститься на подземную парковку. Огромное всем спасибо!!! Клиника на ул. Конгрессная, 15/1.
Прием был в июне 2024 г.
01.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист!!! Все пошло отлично!!! Спасибо !
Прием был в июле 2023 г.
09.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

грамотный доктор , не навязывает лишнего, внимательна.
05.11.2024
Я была на приёме у этого врача, выбрала ее по отзывам в [название стороннего ресурса удалено модератором] , но кто эти оценки ставит, большой вопрос. Врач видно, что грамотный, но в нашем случае не компетентен. Сдали анализы, выявили эрозию, гастрит и жёлчный… Выписал доктор несколько антибиотиков, после которых началась жесткая диарея, и состояние ухудшилось, мы обратились дважды с просьбой поменять и помочь, на что был ответ увеличьте количество энтерола и все… Я просто понимаю, что человеку не интересен пациент и его судьба здоровья. Молчит и слушает, ничего не спрашивает. Этот человек берет 4000тр за приём. Никакой обратной связи и никакой пользы. Вывод: отзывы в [название стороннего ресурса удалено модератором] не реальные (Жаль
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

14.01.2025
08.06.2023
Впечатление о первом визите у меня положительное. В настоящее время я прохожу лечение, поэтому оценку результатов пока рано делать, но в целом меня все устраивает. Мне его рекомендовали, так что я его не просто так нашла, и по пятибалльной шкале оцениваю первичный прием на десять. Мне понравился как сам доктор, так и его подход. Важными моментами для меня являются профессионализм и человеческое отношение к пациенту, и в моем случае все это срослось.
30.03.2023
Понятно все объяснила, дала назначения, прием прошел отлично, нам все понравилось. Лечение помогло, сейчас все хорошо. Ребенок уже большой, врачу легко было с ним общаться. Изначально этого гастроэнтеролога я выбрала по отзывам: тогда я записывалась к ней с другим ребенком, консультация проходила не в этой клинике. В тот момент мы получили квалифицированную помощь от Зинаиды Викторовны, поэтому и в этот раз обратились именно к ней.
25.11.2021
Гредасова Зинаида Викторовна. Мне очень понравилась. Клиника амадеус в немецкой деревне и на красных партизан. Она и врач и УЗИ сделала.
07.12.2020
Гредасова, грамотный, опытный доктор сами были у нее.
28.12.2019
Хорошая гастроэнтеролог Гредасова Зинаида Викторовна, клиника Амадеус.
1 оценка
17.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
08.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
16.10.2023

31.10.2021